返回

无忧精英携手金牌猎头空降知乎,高薪职位万人围观

2020-08-17 15:39用户投稿

   2020 年上半年疫情冲击了全球市场经济,汽车行业在国内产业受损、国外出口受阻的情况下,产销依然双双超过千万辆。数据虽然较去年有所降低,但考虑到疫情影响以及全球汽车市场发展趋势,我国汽车行业上半年的发展情况依然乐观。

无忧精英

  具有核心竞争优势的汽车企业,为了与其它企业拉开更大距离,同时紧跟行业发展趋势,提前在5G通信、智能网联、智慧交通等方面布局,将继续加大自身核心点的投入,吸引更多优秀的人才为企业服务。在此情形下,无忧精英网联合知乎直播平台,于 8 月 13 日19: 00 启动第二期精英直播间,由无忧精英金牌猎头带岗,汽车行业 20 万+年薪职位直播找人。

  在一个多小时的直播里,吸引了近万名知乎用户参与。直播过程中,来自Acutalent猎头公司的创始合伙人王志俊先生(Greg),为知乎用户带来了两家外资企业的不同岗位:

无忧精英

  在这次的直播分享中,Greg不仅为直播间里的求职者,细致介绍企业文化、招聘岗位的软性要求、薪酬福利的同时。同时也结合自身近 20 年的猎头经验,具体介绍了猎头如何挖掘优秀人才,如何与候选人进行沟通。以及候选人如何提升自己的职场价值,争取到更高的薪资待遇。并且指导有跳槽意愿的职场精英,从猎头角度进行简历的优化,帮助职场精英在面对猎头时有更充分的准备,增加跳槽的成功率。直播间听众对于这些内容也表现出浓厚的兴趣,“猎头对于中高端人才评判的标准是什么?”;“如何赢得薪资谈判上的优势?”等留言刷屏不断。

无忧精英

  本场直播带来的岗位全部来自于无忧精英app,直播间也为职场精英详细介绍了无忧精英app的各项功能:如何寻找金牌猎头进行岗位投递,实现与猎头的在线沟通;通过无忧精英app发现同行、同城的圈内人脉,完成职场人脉圈的累积,如何寻找更多合适的高薪岗位等。

  随着全球汽车市场结构调整,从爆发式发展到逐步趋稳的态势越发明显,汽车行业的发展将日渐趋向高端和多元化。这种发展态势上的要求,无疑对汽车行业的人才供应也提出了新的要求:高端科技人才依然供不应求,产业融合急需跨界复合型人才。通过猎头的渠道、使用无忧精英app等中高端人才求职招聘软件,来搜索工作机会成为众多头部企业的共同选择。无忧精英网将逐步丰富app功能,搭配带岗直播等服务为广大猎头与中高端求职者实现精准的人岗匹配。

相关文章 大家在看
无忧精英
4篇文章
查看