返回

万家乐洗碗机——蜂鸟系列FQ7具体功能介绍

2020-08-17 15:37用户投稿

洗碗机是自动清洗碗筷菜碟等餐具的厨房电器,随着洗碗机的普及,洗碗机的款式和功能也得到了很大的提升。通过对中式厨房的布局以及中国家庭烹饪习惯的研究,万家乐推出了更适合中国家庭使用的嵌入式的蜂鸟系列洗碗机。让我们一起来了解万家乐洗碗机——蜂鸟系列FQ7 的具体功能都有哪些吧。

万家乐洗碗机

功能一:立体分区,清洁干净

FQ7 洗碗机根据中国家庭使用习惯在洗碗机内部设置了不同的分区,用户可以根据自身需求对每层分区进行独立控制,让洗碗机可以针对不同情况进行针对性的洗涤。双层螺旋式喷臂可以形成360°的旋转,这种飓风般的高压高密度水分子的冲洗,不仅可以做到立体且全方位的清洁,也比普通的洗碗机更省水。

万家乐洗碗机

功能二:75°C热浪冲洗,强效除菌

在FQ7 万家乐洗碗机运作时,动力加热管会将洗涤水温调整至75°C,在这个温度下可以快速分解吸附在碗筷上的油脂,并让食物残渣膨松软化,达到强力除菌去污的功效。比传统手洗的40°C更加健康且卫生。

万家乐洗碗机

功能三:节能烘干,抑制霉菌

在彻底洗涤后,万家乐洗碗机会利用加热器对空气进行高速加热,腔内采用全热风烘干。在排出洗碗机内湿热空气的同时,快速地烘干餐具表面残留的水分,防止霉菌的滋生。

万家乐洗碗机

功能四:抑菌内胆,一级防霉

FQ7 万家乐洗碗机同时搭载了Build-in抑菌内腔技术,这项技术是特别为中国厨房设计的。因为中式厨房大多阴暗潮湿且空间小,容易滋生霉菌。因此,万家乐洗碗机的内胆融入了抗菌银离子,形成强而有力的“防菌墙”,有效阻隔了外界的污染和细菌的侵入,结合美国进口的Rayvio深紫外线消毒系统,抗菌率高达到99.99%。

万家乐洗碗机

以上就是万家乐蜂鸟系列FQ7 的具体功能,这款产品以中国家庭的需求为设计核心,从多个方面满足了不同家庭的日常洗碗需求,还是非常值得入手的。

相关文章 大家在看
万家乐洗碗机
1篇文章
查看