返回
首页 > 分析 > 淘宝直播最新资讯 > 正文

淘宝直播,成了灰产的流量新入口?

2020-08-17 16:36运营研究社公众号

某天夜里临睡前刷淘宝,系统给我推荐了几个美妆直播,标题和封面把我吓得不轻。这些直播间的封面图片看得我后背发凉:要么是满脸皱纹的老年人,配上诡异的色调;要么是一张扭曲的网红锥子脸,让我引起强烈不适;还有的甚至为了表现出整容失败,把脸都给 P 歪了。直播标题基本上也都离不开“整容失败”,老夫老妻整容失败开播;00 后整容失败后直播;整容失败沦为小主播。我去微博上看了下,眼

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
淘宝直播
832篇文章
查看