返回

更快更高更强,iQOO新旗舰即将发布,让酷客感受探索之悦

2020-08-17 14:44用户投稿

  最近手机界有一条让人备受期待的消息,那就是iQOO 5 系列手机将在 8 月 17 日发布,这也是该品牌的第三代旗舰产品。根据目前官方透露的消息,iQOO 5 系列将搭载120W超快闪充技术,能在 15 分钟内充满手机的电量,这刷新了全球最快手机充电速度的纪录,而且充电速度比原纪录提升了一倍以上。在手机上搭载这种颠覆人们想象的黑科技,正是iQOO一直在做的事情。iQOO品牌的诞生时间虽然不长,但已经取得了非常不错的成绩,iQOO品牌总裁冯宇飞表示:“现有成绩让我们欲望膨胀了,不过现在回归初心还为时不晚。”,而iQOO 5 系列就是一款体现iQOO初心的产品。

iQOO iQOO手机

  iQOO之所以能在短时间内走红,主要基于其推出的产品总能够很好地满足用户需求。iQOO对自己的用户群体有充分的了解,用冯宇飞的话说就是自己的用户像站在自己面前一样。虽然iQOO公司高层习惯了低调,不会频繁更新微博和朋友圈,但冯宇飞依然会在微博上积极与用户交流互动。而听取意见后,iQOO当然会有所行动,例如系统开发团队会分析这些反馈,助力手机系统变得更加好用。另外,iQOO3 发布之后有用户表示iQOO忽视了他们想要高刷屏的想法,这让冯宇飞非常介意,随后搭载144Hz竞速屏的iQOO Neo3 便发布了,并取得了不错的市场反响,这更坚定了iQOO走听取用户声音的发展道路。

  在新旗舰即将发布之际,冯宇飞表示iQOO将重新聚焦目标用户。成立一年多以来,iQOO的市场成绩非常不俗,据此有业内人士推测,在未来发布更多元化的产品后,该品牌将会扩大目标用户群体。而在冯宇飞发布的公开信中可以明显看到,iQOO有重新深度聚焦年轻科技产品爱好者人群的坚定想法,这些用户群体主要生活在一二线城市,与互联网密不可分,十分了解手机的参数和性能,而iQOO手机的强悍性能和“探索之悦”的理念可以很好地与这些用户产生共鸣。

iQOO iQOO手机

(图源@酷客冯宇飞 微博)

  iQOO追求极致性能的初心不会改变,极致的性能体验也是iQOO手机的核心。回顾历代iQOO产品,它们都拥有旗舰级处理器、超快闪充等强悍配置。而即将发布的iQOO5 身上最大的亮点就是搭载了120W超快闪充,手机在 15 分钟内就能充满电,这完美体现了iQOO对极致性能的追求。实现这项技术可不是一件简单的事,它的成功应用体现了iQOO勇于探索黑科技的极客精神。拥有极致性能的iQOO手机会给用户带来一流的日常使用体验,而且在此基础上还将给用户带来一流的电竞级体验。

iQOO iQOO手机

  总而言之,iQOO是一家能够不断听取用户声音的手机厂商,这让它能够及时修正自己的错误。即将发布的iQOO5 重新聚焦年轻的科技产品爱好者,这体现了iQOO的不忘初心,同时也是它短时间内能在手机市场取得突出成就的重要原因。120W超快闪充已经让人感到惊喜,不过相信iQOO5 身上还有更多值得期待的亮点。

相关文章 大家在看
iQOO
410篇文章
查看