返回

广药集团入选央视2020年品牌强国工程 王老吉这款饮料亮了!

2020-08-17 14:38用户投稿

今年,广药集团王老吉在脱贫攻坚战略上面表现出色,赢得了社会各界的关注,尤其是针对贵州脱贫所打造的特色扶贫项目,其中,围绕刺柠吉而开展的消费扶贫、产业扶贫举措,也一并取得了佳绩,再一次为王老吉这个百年品牌累积了更好的市场口碑。

广药集团

值得一提的是,前段时间,广药集团入选了央视 2020 年品牌强国工程,作为中国中医药行业的领航者,广药集团一直以来在社会当中都具有较高的知名度,其品牌价值巨大,能入选该名单也是实至名归。据悉,在分享广药集团的品牌价值及企业实力期间,央视特别报道了刺柠吉脱贫攻坚项目,通过央视频道的播报,更多消费者都知道了刺柠吉,也进一步领略到了广药集团王老吉在脱贫攻坚战上的出色表现。

通过报道可见,刺柠吉是广药集团王老吉针对贵州扶贫打造出来的一款特色健康饮料,这款饮料的原材料之一是贵州当地的特色农作物——刺梨。据了解,贵州当地的生态环境非常适合种植这种独特的水果,而刺梨当中含有丰富的维生素C,是一种可以药用也可以食用的营养水果。然而,由于刺梨的口感比较酸涩,在还没有开发之前难以被消费者所接受,因此一直未能获得大规模的发展,一直到广药集团王老吉的到来。

广药集团

期间,王老吉在贵州当地进行了实地考察,围绕刺梨进行产品开发,并经历了数十次的试验,最终克服了刺梨口感的问题,成功推出了刺柠吉复合果汁饮料,以“广药速度”加速了扶贫进程。

新的产品被研发出来之后,王老吉通过品牌赋能全面带动刺柠吉的销售,推动产品快速走向市场,加速了当地刺梨产业的发展,直接在消费扶贫及产业扶贫这两大环节加码,为贵州的刺梨产业发展注入庞大的力量。

正是因为如此,刺柠吉才能上榜本轮央视报道的品牌产品类目,因为它代表的不仅是一种健康的饮料,同时也是一种创新扶贫思维,是广药集团王老吉脱贫攻坚的重要产物,更是中国创新公益扶贫实践的成果! 

相关文章 大家在看
广药集团
3篇文章
查看