返回

iQOO 5惊现2020 KCC总决赛 亮出官方比赛用机身份

2020-08-17 14:32用户投稿

2020 年“王者荣耀世界(KCC)冠军杯”总决赛于 8 月 16 日在北京凯迪拉克中心举行,智能手机品牌iQOO最新力作——“超能竞速”iQOO5 作为新一代官方比赛用机,见证王者对决,助力决赛团队拿下FMVP!

iQOO iQOO5

北京,打造电竞运动城市新模板

作为首都的北京,历来都非常重视电竞产业!早在今年的 2 月,北京就针对电子竞技产业的恢复与发展提出实质性指导政策,并宣布联合腾讯公司、腾讯电竞正式开启“电竞北京2020”系列活动,为行业发展注入了强心剂!而此次, 2020 王者荣耀世界冠军杯总决赛的在北京圆满落幕,更象征着中国体育产业复苏的阶段性胜利,同时也为后期后续的线下观赛活动做出示范。

相信未来,北京能够依托良好的文化产业发展环境和丰富的文化资源,打造专属北京的电竞发展全新模式。所有热爱电竞的每个“你”,都将参与其中,为北京建设“电竞产业品牌中心”贡献力量!

凭实力通过重重筛选 持续刷新职业电竞设备行业标准

继承母品牌多年技术经验,自iQOO系列诞生以来,凭借业内领先的顶级性能和专为“电竞”优化的使用体验,便一直是KPL官方比赛指定用机。

如此殊荣,得之不易。作为《王者荣耀》的官方赛事,KPL对比赛用机有着高标准的严苛要求,对平均帧率、网络延迟、温升控制、耗电、帧率稳定性等指标的层层把关,严格筛选,一切只为给比赛选手创造最好的比赛环境。 2019 年,第一代iQOO手机通过重重测试成为KPL官方比赛用机,之后的每个赛季,新一代iQOO都凭实力持续成为新一代比赛用机,iQOO Pro、iQOO Pro 5G、iQOO3 和iQOO Neo3,无一不在刷新职业电竞设备行业标准。iQOO  5 能成为新一代KPL比赛用机,佐证了其在游戏方面的强悍实力。

为最懂手机的酷客做产品 做最好的电竞手机

iQOO手机的诞生初心,就是为最懂手机的“酷客”,做最适合他们的产品。作为一个对“电竞”事业具有执着信念的品牌,iQOO更希望能够与合作伙伴长久地走下去,为了电竞领域发展而共同努力。

iQOO iQOO5

作为终端厂商,iQOO自然要用最优秀的产品来实践自己的理想。除了始终拥有行业最强悍的核心性能之外,凭借长期以来与KPL官方的深度合作,iQOO手机在电竞功能上持续优化,独有“iQOO电竞模式”,带来极致游戏体验;“Monster模式”,让iQOO系列从里到外展现性能旗舰本色。可以说,从硬件到软件,iQOO都在为成为最好的电竞手机而不断发力。

为了给比赛选手、观众以及广大游戏爱好者带来最佳的电竞体验,iQOO系列更是不断为《王者荣耀》进行深度专项优化,力求符合KPL的严格要求。多款iQOO手机成为历代KPL比赛专用机,其实也是iQOO在电竞领域厚积薄发的成绩。

iQOO5 作为KPL比赛用机,惊现 2020 年“王者荣耀世界(KCC)冠军杯”总决赛现场,展现自身作为专业电竞手机的不凡实力。 8 月 17 日,“超能竞速”iQOO5 系列新品线上发布会举办,iQOO5 系列也将正式登场,拥有120W 超快闪充+ 120 分全速电竞+ 120 分全浸式音质的顶级产品,还将为带来何种惊喜,还是让我们拭目以待吧!

相关文章 大家在看
iQOO
409篇文章
查看