站长之家- 传媒 2020-08-17T11:34:49 +08:00

华尔街英语:时刻准备着迎接“后疫情”时代的挑战

2020年,突如其来的疫情,迫使教育培训行业接受了又一次“清洗”。在疫情基本得到控制,全国教培机构迎来复课的当下,愈发凸显了教培机构的品牌实力和教学质量的重要性。创立近半个世纪的成人英语培训品牌华尔街英语,面对近年来两次业界洗礼,也更加注重教育本质和企业内核。华尔街英语区域运营总经理Gloria强调:坚守初心,做好各阶段的实质性工作,全力以赴。

华尔街英语区域运营总经理Gloria

“检疫”是为了更好的“免疫”

2018年各级教育相关部门频发严管政策及措施,使得部分“野蛮生长”的教培企业或整顿或结业,保障了教育事业的良性发展,也让留存企业重新审视自身发展路线,寻求教学质量、配套服务上的新突破。紧随其后,2019年底疫情“突袭”,全国教培企业受到了不同程度的冲击,没能抵御住“寒冬”的教培机构在数月内纷纷退场,而坚实的老牌企业也积极转战线上,寻求出路。

华尔街英语区域运营总经理Gloria表示:2018年华尔街英语在课程和服务方面开展了一系列的升级工作,例如推出了分析更细致的学员入学水平测试、线上阅读课程,以及经过反复测试最终在2019年年初上线的“哈佛管理导师”中国升级版课程,以满足学员多样化的学习需求。此外,还上线了新设计的中国官网,方便学员快速找到对应的服务区块;成立了全国客户支持中心,实现学员“一站式”服务,更持续提升核心课程的配套服务,增加了语音识别、学习里程碑、单词卡、跨中心订课四项功能。

华尔街英语上海区域特殊时期线上活动情况

在疫情特殊时期,华尔街英语也迅速反应,从学员服务和内部管理两个方面出发,及时调整,做好各项应对工作。Gloria表示,在学员服务方面,华尔街英语各部门联动,第一时间开启线上授课,华尔街英语学习中心工作人员也快速组建了包含学员、学习顾问、课程顾问甚至中心教学服务总监在内的群组,为学员创造便捷的渠道。

华尔街英语中国各区域还开展了激励学员的线上打卡活动,例如在华尔街英语上海学习中心从2月-5月开展的#ikeeplearning#活动,51天有内超过5万人次参与。此外,从2月10日起,中心工作人员连续开展了超过50场的专项培训,针对疫情期间如何与学员沟通、如何协助学员进行线上学习操作、如何敦促、调动学员学习积极性等。中心工作人员内部也开展了一些互动,保障各项工作都有序的推进。

“华尔街英语在中国已经历经了20年,我从2001年加入华尔街英语担任课程顾问起,在不同中心不同区域共从事了约10个岗位的工作,可以说华尔街英语见证了我的成长,我见证了华尔街英语的发展。这20年里,华尔街英语一直坚守其创立之初教学服务的信念,以积极的状态,转变、升级的方式应对一切风雨,各部门务实工作没有间歇,所以才能立定根本。在我看来不论是业内规范、市场转型,还是类似此次疫情,都像是突袭的‘检疫’,而华尔街英语日常的努力就是有力的‘疫苗’。”

迎接“后疫情时代”,时刻准备着

应对疫情发生至今乃至将到来的“后疫情时代”,华尔街英语的信心源自团结、积极的员工,源自一刻不曾懈怠的实干。

华尔街英语学习中心工作人员开展培训、消杀等工作

在实体中心课程活动暂停的数月里,华尔街英语并未止步不前,一方面快速为学员开展线上授课和活动,另一方面则积极开展课程研发工作,为推出新课程做准备。在软件方面,疫情期间华尔街英语要求VVIP授课老师自学“哈佛管理导师”中国升级版课程,并通过设置的测试取得证书;中心学习顾问为丰富线上英语角的互动学习内容,需拓展自己的知识面,从而超前准备充足的学习材料。Gloria 强调“对于教培机构而言教学和服务是根本,从根本着眼才是站稳脚步,疫情期间华尔街英语的这些工作会得到时间的最终检验。”

“华尔街英语自创立以来,就始终坚持着教学与服务并重,协助学员达成目标,实现自我改变的宗旨,而且‘尊重、责任和诚信’的核心价值观也是华尔街英语工作人员所秉承的。内有热爱教学工作的员工积极奋进,外有正能量学员支持‘多元法®’教学模式、相信 ‘The Power to Change futures’理念,内外结合,华尔街英语接下来的前进道路动力满满。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看