返回

i云保代理人迎展业获客新契机:达尔文3号正式上线

2020-08-17 11:33用户投稿

大众对于保险服务的需求量增加,促进了相关行业的多元化发展。迎合着市场的需求,建立在互联网技术之上的线上服务机构,如雨后春笋般层出不穷,为保险行业插上高效便捷的翅膀。在众多优秀的品牌中,代理人获客平台i云保颇受关注。i云保专注于科技赋能产业,为保险机构、保险从业人员,提供更高品质的服务。

近期,代理人获客平台i云保携手重疾险领跑者达尔文3号,再度引发各界的广泛关注。据悉,达尔文3号区别于传统的重疾险,更有针对性,保障更全面。其最大的亮点在于,60周岁前患重疾,可赔付180%的基本保额,大幅度的增额,有效解决了患者及家属在康复期所面临的生活经济问题。

i云保

达尔文3号,还对当下高发的心脑血管疾病给予了强大的保障。在产品中设置了心脑血管轻、中症二次赔付和心脑血管特定疾病扩展责任的保障,提高了理赔率,让高发群体无后顾之忧。同时险种创新增设癌症二次赔付责任,且它们的赔付比例都是 150% 基本保额。可谓是面面俱到,实惠又实用。

引入达尔文3号上线,给代理人获客平台i云保聚足了人气。平台每日的访客量直线上升,也为保险机构及代理人,奠定了雄厚的客户基础。通过人工智能、大数据分析、区块链技术,i云保平台将保险机构、从业人员与需求客户精准对接,受益多方群体。最终实现平台、合作商、合作者、客户四赢的理想局面。

作为行业发展的领跑者,i云保依托主创团队在互联网保险领域的丰富经验,运用先进的保险科技手段,有效地提升作业效率,让更多优秀的保险从业者脱颖而出,创造更高的经济及社会价值。以它所代表的优秀互联网机构,秉承着“科技+服务”的核心理念,用全新的思维创造全新的模式,重构保险营销新生态,让保险服务更精准、更专业、更全面、更具人性化。

相关文章 大家在看
i云保
10篇文章
查看