站长之家- 传媒 2020-08-17T11:26:02 +08:00

《抵达之谜》国产悬疑大片,葫芦视频抢先看

因为之前疫情的原因,很多的电影遭到撤档等问题,但随着疫情的稳定,影院也逐渐开始复工,也有很多的电影开始重映,像《星际穿越》、《哪吒之魔童降世》、《误杀》。

当然不止有重映,也有新电影,例如《妙先生》、《花木兰》、《抵达之谜》等观众期待许久的影片。

今天我说的这部电影正是热映中的其中一部《抵达之谜》。

该影片自上 7 月 31 日上映,到今天 8 月 14 日,累计票房 2524 万,首周票房就达到 2103 万,这部由李现主演的新片,首周票房,稳居第一。

该影片讲述的是上个世纪九十年代,四个小镇青年,年少轻狂时的往事,其中主要涉及到两男一女(赵小龙、方圆、李冬冬)的三角恋情以及一次烧船事件之后,李冬冬的失踪之谜。

整个故事的叙事节奏很慢,在电影中李现的表现也相当的出色,他诠释了在电影中男性的魅力,配角方面选择的也很好。

从影片的定位上来看这部电影属于青春爱情片,电影中有长镜头、手摇式镜头加特,从风格上看又多多少少有些文艺。

最终李冬冬是活着,还是死了, 8 月 15 号敬请期待

现在不去影院也可以看这部电影了,在当贝市场的“葫芦视频”就能免费解锁了~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

我为什么不爱刷视频号

多视频平台取消超前点播

口播类短视频,就这样拍!

苹果视频会员比安卓贵