站长之家- 传媒 2020-08-17T10:44:43 +08:00

孚科思专注力入选 2020 智博会“人工智能优秀应用案例”

8 月 14 日,江苏乐易学教育科技有限公司(以下简称“乐易学”)受邀参加 2020 全球人工智能产品应用博览会(AI EXPO)。

大会期间揭晓了“ 2020 年度苏州工业园区人工智能优秀应用案例”榜单,乐易学旗下基于人工智能和脑电生物反馈技术的儿童专注力训练系统——孚科思专注力,成功入选。

江苏乐易学教育科技有限公司是阿里钉钉全球垂直教培行业的共创战略合作伙伴,秉持“让孩子主动爱上学习,享受学习”的使命,坚持科技赋能教育,习性成就未来的理念,基于钉钉生态系统打造教培行业中台系统,通过产品、培训以及运营系统,将赋能全国百万教培机构。

在“AI+教育”领域,乐易学与北京师范大学《习性与学会学习》国家级课题组和中科院心理所专家深入合作,推出基于人工智能和脑电生物反馈技术的儿童专注力训练系统——孚科思专注力。

这是一款专为3- 12 岁孩子研发的,基于脑电生物反馈技术、人工智能、大数据和云计算等前沿科技的一站式专注力训练系统。

产品包含了AI智适应专注力训练系统、脑电反馈穿戴设备和标准化专注力训练。

自 2018 年至今,孚科思已在全国各大城市进行教育训练应用。

目前有20000+适龄儿童加入训练,经过训练后的孩子,专注力水平、学习成绩都取得了明显提升。

数据显示:经过 3 个月训练,80%的孩子大脑认知水平有显著提高,小动作、拖延磨蹭等问题有明显减少;95%孩子学习主动性增强,学习成绩100%都有进步。

乐易学将不忘初心,砥砺前行,以科技赋能教育,让习性成就未来!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人工智能

人工智能进入万亿终端?少不了人工智能引擎赋能

普京强调人工智能

“爱”是我们与人工智能最大的不同

德国人工智能研究中心建立人工智能系统

尽管忧心匆匆 但人工智能为我们做了很多

你身边的假人工智能

高通人工智能引擎让终端人工智能运算能力加速

人工智能是怎么“干掉”垃圾邮件的?