站长之家- 动态 2020-08-17T10:36:16 +08:00

五条人送李佳琦皮衣是怎么回事?具体情况介绍

【五条人送李佳琦皮衣】据媒体报道, 8 月 16 日晚上五条人和大波浪乐队一起到李佳琦直播间直播,没想到五条人里的仁科一个小时后去而复返,大夏天的送了李佳琦皮衣。

据报道,五条人下播一个半小时后又出现在镜头了,给李佳琦送了一本书,说是佳琦喜欢的艺术,还送了一句话:“缺陷就是完美”。最重要的是还觉得李佳琦怪冷的,把皮衣也直接送给他 了?!哈哈哈哈哈艺术家们的破圈太好玩了。

五条人乐队,是成立于 2008 年的中国内地摇滚乐队。由主唱兼吉他茂涛,主唱兼主音吉他、手风琴仁科组成。发表过五张录音室专辑:《县城记》 (2009),《一些风景》(2012),《广东姑娘》 (2015),《梦幻丽莎发廊》 (2016),《故事会》 (2018)。 2014 年,五条人签约摩登天空旗下子厂牌BADHEAD。2020 年 7 月,参加爱奇艺原创音乐综艺《乐队的夏天》第二季。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朱广权李佳琦直播

李佳琦直播间在哪里 李佳琦淘宝直播间入口

李佳琦,直播经久不衰靠什么?

直播健身,能出李佳琦吗?

李佳琦直播翻车

李佳琦哪里人 李佳琦个人资料

邓伦看李佳琦涂口红 李佳琦618直播带货清单

李佳琦回应抽烟 李佳琦具体是怎么说的?

李佳琦

李佳琦作为特殊人才落户上海 罗永浩曾力挺李佳琦

李佳琦直播时间 2020李佳琦淘宝直播时间汇总

邓伦李佳琦直播带货?618邓伦李佳琦直播视频商品清单

直播首秀后,付鹏向左,李佳琦向右?

李佳琦有三宝:直播、口红和狗

李佳琦,何必明星