返回

直面挑战 非梵科技致力于智能酒店新突破

2020-08-17 10:16用户投稿

历经了长达七个多月的全民抗战,我们的城市、景区已经正常运行;经济市场也已重回正轨。

现在,人员流动频繁,出行、出差、旅游等等在旅途上的行动已经重新变得生机勃勃。但是战“疫”却并未真正结束,我们知道世界疫情确诊病例每日仍然在以数千的数字增加中,而且也发生了影响中国的情况。比如新疆的小爆发,又如多地在海鲜中检测出新冠病毒,可见疫情面前,仍然不能掉以轻心。

在前几年,“智慧酒店”的观念就已经出现,但整体普及性很低,疫情的出现,驱动了科技在酒店行业的运用,酒店作为旅途出行中的重要一环,我们应该如何谋求自身发展,助力经济复兴,为顾客提供安心、舒心的服务呢?

在传统酒店服务的基础上,引入互联网科技,通过人工智能和数据分析,改变酒店传统经营模式,打造智慧酒店,提升酒店核心竞争力,这正是广州非梵智能科技有限公司倾心专注的事业。

非梵科技 智能酒店

借助智能科技  构建“无接触”服务

酒店与智能科技的结合,可助力酒店更好的推行“无接触服务”。酒店可以将“入住登记、客房服务、送物等工作交给“智慧化”设备去做,如自助入住机,送物机器人等,从而避免了人与人之间的接触,给顾客营造一个更安全舒适的入住环境,同时也帮酒店节省了人工、优化了更多繁锁的工作环节。

在此基础上,非梵智能科技打造的智慧酒店系统通过成熟的AIoT技术,让顾客入住过程更加智能化、享受更极致的入住体验。顾客可通过语音声控,随意控制空调、灯光、窗帘、电视等设备,轻松开启“懒人模式”。

大数据助力酒店管理  为酒店开源节流

酒店除了场地费用外,人工成本及能源电力损耗是最大的开支,通过大数据、物联网技术,能有效地监控到设备使用情况,及时调整止损,同时,实时的大数据监控管理,可为酒店人员提高工作效率,比如设备维修,工作人员可直接通过后台查看设备是否正常,省去了繁锁的人工排查,精简了人工劳力,优化酒店管理模式。

目前,智慧酒店还是一个发展中的崭新领域,无论是新建酒店还是酒店改造,智慧酒店都是吸引眼球的主题之一。酒店要转型智慧酒店,先进的智能设备是其一,成熟稳定的技术系统更为关健。非梵科技专注于一站式智慧酒店的打造,可助酒店快速升级,在众多酒店中脱颖而出,抓住智慧酒店的风口,扬帆起航,共创酒店业辉煌!

相关文章 大家在看
非梵科技
1篇文章
查看