返回

ETH持续领涨,okex徐坤重仓以太,只是依据这三个逻辑?

2020-08-17 10:09用户投稿

以太坊又涨了,这句话最近频繁地出现在各个加密货币社群。整个加密货币圈子,也因为以太坊的持续拉升开始变得热闹起来,很多投资人都认为以太坊已经引领了这波牛市行情。事实上,这波行情也确实称得上小牛市,从今年最低点到现在,以太坊已经翻了几倍,这让众多投资人获得了不小的收益。相比于加密货币头把交椅的比特币,以太坊在领涨这件事情上似乎已经超过了它。很多人认为比特币会引领今年的牛市,毕竟第三次减半是一个不小的热门事件,但事实上这波牛市并没有随着减半到来。相反的,以太坊凭借ETH 2.0和DeFi热度,不断的率领众多主流加密货币冲击高点。

以太坊的领涨,其中很大原因是各个投资人达成了共识,都认可以太坊的价值,并且认为在未来以太坊还有很大升值空间。除了普通用户看好以太坊,作为头部加密货币交易平台的okex首席战略官徐坤,同样重仓以太坊,并且在以太坊兑比特币0.018的时候,将手里的比特币全部换成了以太坊,从而她投资的加密货币得到了不小的升值。

作为全球头部加密货币平台okex首席战略官,徐坤看好以太坊主要是根据三大逻辑,也正是这三大逻辑让徐坤重仓以太。

第一个逻辑是基于基本面或者价值面,早先人们并不知道以太坊的生态有这么大,但是从去年开始,okex就发现了以太坊用户数成倍地增长,随着DeFi的火热,人们才开始关注到这个事情。

第二个逻辑是目前为止只有以太坊的开发者最多,以太坊的核心开发者或者社区开发者都在认真的做事情,并且在持续以恒的努力着,以太坊真正的提供了一个舞台,对开发者进行支持。

第三个逻辑是根据K线,虽然说短期内的K线图都是骗人的,但是从长远周期来看,以太坊已经横盘两年了,底部很扎实。所以在年初的时候徐坤就判定2020年的行情主要看以太坊。另外,以太坊还有一个预期的维度,以太坊2.0会通过PoS机制把流通盘减少,这样抛压就会减少。

根据徐坤的三个逻辑可以看到,早在年初的时候她就已经预判到了以太引领行情,这也是作为头部交易平台首席战略官的前瞻能力。目前,DeFi等热度依然在持续,后面以太坊十分还会持续发力,我们还要静观其变。

相关文章 大家在看
虚拟货币
3136篇文章
查看