站长之家 - 动态 2020-08-17T09:11:09 +08:00

南京凭景区门票用餐打折,哪些景区和餐厅可以打折

近日,在南京旅游的游客可以获得一项福利,只要凭南京 41 家重点景区的门票,就可以在南京323 家餐饮门店用餐消费时获得折扣,活动时间将从 8 月 15 日到 10 月 31 日,这次活动参与的景区包括夫子庙、中山陵、总统府等。

这次的折扣活动的规则是,8 月 15 日至 10 月 31 日,凡在指定的 41 家南京景区、博物馆购买门票,可在全市 323 家餐饮店享优惠。具体操作: 凭门票(年票、赠票除外)在景点换一张美食品鉴卡。如果是电子购票,可直接与景区服务中心联系。每张品鉴卡可在 6 家餐饮店各享用专属优惠 1 次。

参与活动的 52 个餐饮品牌、 323 家餐饮门店,则包括了真知味、珍宝舫、绿柳居等知名老字号,也有像回味鸭血粉丝、江南小镇、口渴了水果鲜茶这样的快餐茶饮小吃店,还有必胜客、奶酪时光、杰克地方西餐厅等。

如果近期或者十一黄金周期间要前往南京旅游的游客,可以保存好自己参观的指定景区门票,就可以享受到活动餐饮品牌、门店的优惠折扣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看