返回

医院没检查出 Apple Watch竟看出用户患心脏病:苹果CEO库克回应

2020-08-17 09:04快科技

Apple Watch又救人了,用户感谢苹果的声音,库克也是听到了,并且积极的回复。

从2018年起,苹果就在旗下Apple Watch产品中推出了ECG心电图功能,这个该功能可以为特定地区的用户测量心电活动,而正是这个功能,拯救了一位叫做雷蒙德(Raymond)的用户。

按照这位用户的自述,感到心脏有些不舒服,于是用自己的Apple Watch和妻子的Apple Watch的心电图功能仔细检查了读数。在两个Apple Watch四次检测到 AFib(房颤,一种常见的心律失常)后,他去了医院进行了进一步检查,结果证实了其心脏存在AFib问题。

AppleWatch

可能他自己也没有想到心脏会有疾病,因为前不久他曾因为胸部不适到过同一家医院,当时医院进行了多项检查,最后得出的结论是他的身体没有任何问题。

看到这样的事情,库克的回复很简短,“我很高兴你能及时就医。谢谢你与我们分享你的故事,它激励我们不断向前迈进。”

相关文章 大家在看
AppleWatch
810篇文章
查看