站长之家- 见闻 2020-08-17T08:31:38 +08:00

​雷军直播带货两小时销售额破亿 总销售额超2亿

站长之家(ChinaZ.com) 8月17日 消息:昨日晚 8 点,小米集团董事长雷军在抖音开启了人生首场带货直播,数据显示,雷军在直播进行两小时后,支付金额破亿。其中带货的产品包括了,三款“超大杯”产品、Redmi 智能电视 Max98 寸、小米中性笔等。

据新榜旗下抖音数据产品新抖平台显示,截至 8 月 17 日凌晨 0 时 56 分,雷军直播带货销售额超 2 亿,直播累计7477. 33 万人次观看,在线人数峰值近 200 万人次,超1. 3 亿次点赞。38. 78 万人送礼物。

有意思的是,在本次直播中,因头发浓密而被粉丝质疑是假程序员时,雷军表示,我们现在都要小心,因为植发很贵很贵,每个人头顶都是一栋别墅,保护好头发很重要。

此外,针对董明珠此前吐槽小米是贴牌生产的言论,雷军表示,小米主要是负责产品的设计和研发,过去的模式跟苹果是一样的,全部都是跟代工厂合作的。针对在小米十周年上公布的黑灯工厂,雷军表示,其实这不是一个工厂,这是一个超大规模的实验室,小米主要在验证新技术,新材料,新工艺,做研发用的,大部分设备都是小米自研的,它代表了今天智能制造领域最高的水平,黑灯工厂全自动化生产,这次小米10至尊版手机是由智能工厂和富士康一起生产,年产规模大概在100万台超高端旗舰手机。

此前,董明珠在连线央视时曾表示:“我对小米没有过多的研究,格力的产品都是自己做,小米的产品都是别人帮忙做,本质上还是有区别的,如果雷军和我一样一起建工厂做,那他雷军做不过我。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货,一场游戏

直播带货,从一超走向多强

小米申请雷军签名商标