返回

小米什么时候出透明手机?雷军:有难度

2020-08-17 07:40快科技

8月16日晚,雷军在都印上开启了自己的直播带货首秀,结果2个小时交易额就突破1亿元,小米10至尊纪念版、Redmi K30至尊版、98英寸电视都相当火爆。

在互动期间,有米粉向雷军提出,小米什么时候出透明手机?

对此,雷军坦承暂时有点难度,不过随即顺手带货,称可以先买个透明后盖的小米10至尊纪念版过过瘾。

雷军

其实,小米也探索过“透明”手机,包括小米8、小米9的透明探索版,小米10至尊纪念版的的透明版,但只是将后壳做成了透明,而整个手机都透明,目前还无法想象。

当然,小米还打造了世界第一台量产透明电视,采用一块透明OLED屏幕,尺寸55英寸,5.7mm超薄设计,支持10.7亿原色显示、DCI-P3 93%广色域、120Hz刷新率、MEMC运动补偿、1ms瞬时响应、电竞级显示标准,价格则高达49999元。

雷军小米9透明探索版

相关文章 大家在看
雷军
10190篇文章
查看