返回

开启”下一个十年“ 雷军宣布卢伟冰等四人成为小米合伙人

2020-08-16 15:28快科技

2010年的8月16日,小米公司正式成立,正好10周年。如今的小米即将走入下一个10年,今天雷军也宣布了一件大事——王翔、周受资、张峰和卢伟冰等四位集团高管成为小米合伙人。

雷军表示,王翔、周受资、张峰和卢伟冰等四位集团高管成为小米合伙人,就是小米下一个十年“联合创始人”。

此外,雷军宣布,“我们还启动了新十年创业者计划,正在选拔百位优秀人才,用创业心态和投入度奋斗!“

雷军

据官网介绍,王翔目前担任公司总裁,2015年加入小米,目前负责集团职能平台,并协助CEO负责集团运营。

周受资目前担任高级副总裁、国际部总裁,2015年加入小米,目前负责国际部的销售管理工作。

张峰担任副总裁、集团参谋长、采购委员会主席,2016年加入小米, 目前担任集团参谋长,协助CEO制定集团的发展战略,并督导各个业务部门的战略执行。同时兼任集团采购委员会主席,负责整合公司各部门的采购需求,提升采购能力,优化采购流程和效率。

卢伟冰担任副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理,2019年1月加入小米,现负责中国区的销售管理工作,以及Redmi品牌的打造,产品规划,生产和营销。

相关文章 大家在看
雷军
10184篇文章
查看