返回

华为Mate40系列配件曝光 竟然还揭示了手机的外观细节

2020-08-15 21:22手机中国

近日有关华为Mate40系列的消息频繁在网上曝光,该系列手机将有 4 款,分别是Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+以及保时捷设计版。 8 月 15 日,Mate40 及其Pro版本的钢化膜在网上曝光,同时也揭示手机部分设计细节。

华为Mate40

华为Mate40 系列钢化膜(图源微博)

从钢化膜的形态来看,华为Mate40 和Mate40 Pro均搭载曲面屏,前者屏幕尺寸可能在6. 5 英寸左右,四边倒角更为圆润。相比之下,后者的线条则更为硬朗,搭载6. 6 英寸左右的屏幕,同时屏幕曲率更大,与Mate30 Pro上的环幕屏有些相似。

华为Mate40

华为Mate40 系列钢化膜(图源微博)

虽然这次曝光的相关配件只有两个型号,但假如Mate40 系列延续P40系列的思路,那么华为Mate40 Pro+的屏幕尺寸、曲率等参数很有可能与Pro版本相同。根据之前的相关报道,华为Mate40 系列将于今年第三季度发布。

相关文章 大家在看
华为Mate40
39篇文章
查看