返回

苏宁易购818超级秀:一块摇选品曝光,送车送房送手机

2020-08-15 17:42用户投稿

苏宁易购官方消息,8月17日晚,作为电商界文艺委员的苏宁易购,将携手东方卫视,再次奉送一场超级秀晚会。

苏宁易购818超级秀 苏宁易购

随着晚会时间临近,苏宁易购818超级秀的众多福利也被曝光。

据了解,此次苏宁易购818超级秀,整合全新玩法,推出了“一块摇”参与环节。这一活动环节的福利奖品价值远超百万之多,不仅有1元钱抢包括ipad,五折捷豹汽车购买资格,这样的大礼摇摇手机就可能会得到,谁还会错过呢?

苏宁易购818超级秀 苏宁易购

除此之外,在8月17日晚上的超级秀晚会现场,将有3台长城WEY系列汽车作为福利在互动中免费送出。另一方面,818超级秀将开启“折扣房模式”,现场抽取8.18折特价购房资格和万元全家旅游基金。如果是锦鲤附身,看个晚会就能买房买车,也算是完成人生的小目标了。

不仅有超值的礼物可以拿,苏宁易购818超级秀还邀请来了半个娱乐圈的明星,贴心地为各家粉丝成立宠粉办,内含超明星阵容、福利大放送、粉丝打call台等。这次苏宁易购818超级秀还请来了流量明星张艺兴,届时张艺兴还将首次现身活动直播间进行直播带货。在超级秀晚会上,不光能看到心爱的明星爱豆,还能在晚会上买到超值的商品,何乐而不为。

苏宁易购818超级秀 苏宁易购

作为苏宁易购好伙伴的华为,继去年冠名双十一“狮晚”后,再次冠名苏宁易购818超级秀晚会。据透露,此次苏宁易购818超级够晚会中,华为P40手机和华为智慧屏将作为晚会福利免费送给参与互动的消费者。

相关文章 大家在看
苏宁易购818超级秀
2篇文章
查看