站长之家- 传媒 2020-08-15T17:34:03 +08:00

现场直击:第八届中国电子博览会双子星展区看点十足

8月14日-16日,第八届中国电子信息博览会在深圳会展中心盛大召开。本届大会以“创新共享,开放合作”为主题,举办展览、论坛等多项活动,全力推动展商及观众的沟通合作,带动内循环,打造未来发展新优势。深圳市算筹信息技术有限公司(以下简称深圳算筹)携双子星云手机参加本届展会,并在展区分享了如何利用云手机解决当前用户痛点,可谓看点十足。

与用户面对面,让产品体验说话

双子星云手机一亮相,就引来众人关注,双子星云手机是一款高端安卓虚拟手机,颠覆传统协议,自身拥有高性能配置,作为走在5g前沿的科技产品,前来参展的观众对双子星云手机充满浓厚的兴趣,纷纷试玩,在试玩过程中,观众们更加直观的体验双子星云手机功能后,都赞叹其功能实用与流畅的操作体验,还有的观众当即就购买了产品服务。通过工作人员细致的讲解和演示如何利用双子星云手机打造智能办公场景、简化软件测试环节等解决方案便俘获了一票观众青睐,并表现出强烈的合作意向,愿意进一步了解,不少业内人士认为,使用双子星云手机代替实体机进行移动办公和相关业务环节,能够真正做到有效降低企业成本与简化工作环节。

用户需求+竞争力双驱动,用科技造就未来

深圳算筹是业内一家具有强大产品创新能力和自主研发能力的高增长型企业。以双子星云手机为切入点深度开发群控和云存储板快,提高信息安全防护水准、降低企业运营成本、加速产业落地给经济发展带来新契机。产品竞争力和用户需求是深圳算筹的一贯追求,近年来,企业上云、应用上云已是趋势,双子星云手机时刻关注行业痛点,虚心接纳意见,通过自身优化和版本更迭,满足用户需求。不断创新加强产品竞争力,通过自主研发数据迁移技术,将双子星云手机的延迟降到最低,操作体验得到了质的飞跃。提供稳定安全的测试环境和多开功能,为用户节约作业成本,提高工作效率。

展会还在继续,精彩不容错过,现在来观展还能参与抽奖,现金红包、精美礼品拿到手软,赶快来深圳会展中心参展吧,我们在展位号:1D329等你。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“互联网+”助力中国电子信息博览会

中国电子宣布正式上线中国电子云

ESUN智鼾垫亮相IEBE电子博览会

文思海辉成为中国电子成员企业

第九届中国电子信息博览会法本信息CITE2021创新奖

中国电子签名行业迎来“百亿”时代!

腾讯将增加对中国电子竞技赛事投资

中国电子商务正在崛起