站长之家- 见闻 2020-08-15T08:35:50 +08:00

盒马回应员工感染:将为所有深圳盒马员工进行核酸检测

站长之家(ChinaZ.com) 8月15日 消息:今日,针对广东省卫健委通报的盒马鲜生超市酸奶销售员被确诊为新冠肺炎的报道,盒马方面回应称,深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。消费者和员工的健康和安全是第一位。今天起我们会暂停深圳 21 家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

同时,盒马还回应称,感谢大家的理解、配合和信任,对此带来的不便,我们深感不安和抱歉。面对这场全社会的持续挑战,我们必当防微杜渐,全力以赴!

以下为盒马回应全文:

深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。

消费者和员工的健康和安全是第一位。今天起我们会暂停深圳 21 家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。相关检测结果,一切以政府通报为准。

感谢大家的理解、配合和信任,对此带来的不便,我们深感不安和抱歉。面对这场全社会的持续挑战,我们必当防微杜渐,全力以赴!

盒马鲜生

2020 年 8 月 15 日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盒马火锅正式在盒马、饿了么上线开售

盒马沈丽:盒马总部年底前将落户浦东

盒马加速布局,生鲜新零售如何“中场进阶”?

盒马里

盒马鲜生

盒马总裁侯毅:盒马全国活鲜冷链网络成型