返回

触控一体机黑科技满满,疫情期间变身会议神器

2020-08-14 17:32用户投稿

随着疫情防控成效的愈加显著,各行各业的复产复工节奏都在稳步推进中,很多企业的经营工作步入正轨。回想起整个疫情期间,真的是感慨万分,尤其是我作为公司的业务经理,承担着巨大的压力。员工在家办公期间,我还要时不时负责给大家组织开会。为了不影响开会效率和进度,我在朋友的推荐之下,入手了皓丽触控一体机,使用体验很棒,正好今天有时间,可以推荐给大家,有这方面需要的朋友,非常值得一看。

会议平板 皓丽触控一体机

皓丽触控一体机,六机合一,一机多用,拥有了它,就相当于同时入手了投影仪、电子白板、电脑、显示器、广告机,以及音响,可以说是相当划算了。采用全新书写软件,1MM识别精度,单点、多点书写模式,两种画笔选择,20步撤回,智能算法呈现精细笔迹,还原真实纸笔触感。长按智能飞鼠键开启飞鼠功能,松开即关闭,单击实现鼠标左键功能,会议平板一键操控,精彩内容轻松展现。

与此同时,皓丽触控一体机,支持无线同屏、多路同屏,可以轻松实现镜像反控、远程快照、文档共享、无线发言、无线遥控器等等功能,还是挺强悍的。甄选优质4K商用屏,7*18小时续航,响应更迅速,色彩表现力更卓越,轻松捕捉万象原色。而前置AG膜钢化玻璃,在保护屏幕的同时,还能够有效消除强眩光,清晰呈现屏幕内容,捕捉每个细节,可以让用户享受到优质的视觉体验。

当然在疫情期间,皓丽触控一体机,最为亮眼的优势,就是特有的云端会议系统,能够彻底打破时空限制,手机、平板、电脑、会议平板都可以接入,从而实时、稳定地进行面对面式交流,视频云会议,协作零距离,共享无障碍。而且这款触控一体机,通过蓝牙功能可与手机、音响等无线设备连接并传输数据,还支持无线连接打印设备进行文档打印,非常方便快捷。

会议平板 皓丽触控一体机

皓丽品牌相信不少人都听说过,在业内还是挺有名气的,创立于2015年,自创立以来,始终专注于商业显示领域的研发与制造,前后推出多款超级会议平板、幼教培训一体机等智能科技产品。皓丽始终以“皓首穷经,丽质天成”为品牌理念,致力引领商业显示产品的突破与革新,始终秉承专业、专注、创新态度,无论科技研发还是产品品质,均达到业内领先水平,市场口碑还是相当不错的。

在整个疫情期间,由于有了皓丽触控一体机的助力,即便大家都在家办公,但是也丝毫没有耽误会议进度,以及工作效率等。后来正式回公司复工之后,我把这款触控一体机也顺带着搬到了公司,平时开会大家也都会去用,体验非常不错。所以就想顺便推荐给有需要的朋友,入手不亏,使用感受真的超级赞。

相关文章 大家在看
会议平板
92篇文章
查看