站长之家- 动态 2020-08-14T17:28:18 +08:00

拒绝向拼多多团购车主交付Model 3?特斯拉:从未委托其他平台或商家进行销售活动

【TechWeb】8月14日消息,针对特斯拉拒绝向拼多多团购车主交付Model 3一事,特斯拉中国方面向媒体回应称,特斯拉官方网站为新车唯一正规购买渠道,且从未委托其他平台或商家进行销售活动。

在特斯拉与客户签署的购车协议中也有明示,任何涉及转卖的订单,特斯拉公司有权单方面解除该协议。特斯拉中国提请消费者留意,参与任何非官方授权活动都将存在权益可能受损的风险。

另外,特斯拉中国表示,针对转卖订单现象特斯拉中国将坚持一贯原则,并保留追究相关方法律责任的权利。

7月份,有网友发现,拼多多上出现特斯拉Model3标准续航后驱升级版的团购活动。据页面显示,该团购活动5人即可成团,团购价为251800元。作为对比,特斯拉官方同款车型售价为291800元,拼多多团购便宜了4万元整。

这一促销活动受到不少消费者欢迎,但也有人提出质疑,售卖店铺并非特斯拉官方旗舰店,商品质量是否有保障。

面对消费者的质疑,特斯拉官方微博及时作出回应称,特斯拉未与宜买车(拼多多上售卖特斯拉的商家)或拼多多进行团购合作,更没有销售委托或为此活动向商家或拼多多销售过车辆。

当时,拼多多方面对此的回应为,车辆是正品,补贴也是真的。售卖车辆的商家客服也作出回复,称保证售卖车辆为正品,但是可售的车辆仅有5台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多,拼多多,拼得多,亏得多

拼多多市值超京东 拼多多现在市值多少?

拼多多

拼多多起诉差评 拼多多为什么起诉差评?

拼多多市值超京东 拼多多市值有多少

拼多多:假货是人性问题拼多多承担不公平

拼多多黑卡从哪里进入

这届拼多多,能打

拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

拼多多市值超京东是真的吗 拼多多市值多少

拼多多为什么这么土?

农货之王拼多多