站长之家- 传媒 2020-08-14T16:57:52 +08:00

入耳式无线降噪耳机排名 降噪效果好的蓝牙耳机

2020年年初,一场突如其来的疫情席卷全国,各行各业都受到严重的影响,作为一名普通的上班族,或许能为国家最大贡献就是宅在家里不出门添乱。由于闲暇时间较多,偏爱音乐的我,在这个漫长的假期每天总要靠听音乐来打发时间。然而,当全家人都在的时候,音乐外放显然不合适, 这时候你便需要一款耳机,降噪功能当然也是不可或缺的。在这里就给大家介绍几款比较好用的真无线降噪耳机。

推荐一、Nank南卡A1降噪耳机

售价:499

蓝牙5.0

防水IPX5

开盖即连,双耳主耳,触控式

智能检测外界的噪音,然后耳机发出与之相当的抗噪声波来中和这部分噪音,达到降噪的目的,降噪深度最高可达28dB。

推荐二、华为FreeBuds 3

售价:899

蓝牙5.1

主动降噪,智享静谧,基于真人耳道调校的主动降噪算法,降噪程度高达15dB,突破性实现了非密闭佩戴下的主动降噪,兼具舒适佩戴与安静聆听。

推荐三、Libratone Track Air Plus

售价:1498

蓝牙5.0

防水IPX4

创新地将自主研发智能可调节降噪应用于小巧真无线,基于独立数字降噪芯片的混合降噪,降噪量高达30dB。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看