站长之家- 传媒 2020-08-14T16:34:57 +08:00

粉象生活挑战直播时代 新领域赋能新价值

大数据时代流量为王,直播带货俨然逐渐成为获取流量较便捷的方式之一。这种新兴的线上互动销售模式正在全方位渗透进数亿消费者的日常生活,更为有效促进销售成交的同时,刷直播、在直播间购物也成为人们茶余饭后的一大乐趣。以薇娅、李佳琪为首的一众超级网红主播屡创直播带货奇迹,源源不断涌进直播间的新消费人群无形中推动着直播消费和直播平台的发展,他们的购买习惯和需求也正在影响社交电商的未来。各大电商企业纷纷入局,以为消费者提供高品质优选好货为己任的粉象生活也乐在其中。

粉象生活三大创始人空降直播间 积极互动嗨翻全场

作为热度高涨的社交电商平台,粉象生活 2020 开年新操作: 1 月 9 日晚上八点,粉象生活三位创始人联合空降直播间,为粉象生活直播上线首秀添上浓墨一笔。本次直播中,粉象生活为广大消费者们诚意奉上"新鲜、实用、有趣"的全球优选好货,直播间粉丝反响如潮,粉象生活CEO以"超乎想象,十分热烈"形容本次直播首秀。据了解,粉象生活首次直播开始仅 1 小时,直播间在线用户超 50 万人,整场直播观看人数最终突破75. 7 万人次。

粉象生活首次直播是与腾讯直播合作,力求适配当下微信生态,无需任何中间跳转及安装任何APP,用户通过微信即可实现直播观看,从而形成良性用户使用闭环。

视频直播定向发力 流量输送精准定义

站在网络直播的风口"起舞",粉象生活趋向"融合",看重直播形式及直播带货的价值却又不拘泥于视频展示本身。比如本次直播首秀,粉象生活只搭建框架,内容与商品供应由合作伙伴完成,这种合作方式使得粉象生活可以将精力集中在直播本身的规划和运营上,充分发挥流量优势和平台优势。这种"轻"着力打响了新年的第一炮,也为广大商家们开辟出一个全新的商品销售通道。

粉象生活直播业务负责人在接受采访时表示:" 2020 年直播业务将成为粉象生活的重中之重,粉象生活直播也将持续为所有用户带来有价值有意义的好内容。"所以, 2020 年粉象生活将向直播间定向投入资源扶持,针对不同发展阶段的商家分层定制营销方案,还有直播场次补贴等一系列利好政策。致力打造标杆商家,以头部带动腰尾部,构建多方共赢、蓬勃健康的粉象生活直播内容生态。

相信粉象生活的"内容种草+直播带货+私域流量运营"这一营销闭环将在 2020 年的直播赛道中,实现漂亮的弯道超车!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家

邮储生活APP停止服务