返回

将精致生活进行到底,TCL i涟智慧柔风空调既省电又好看

2020-08-14 16:31用户投稿

在这燥热的三伏天里,想要心情愉悦的生活状态,清凉舒适的居住环境自然是必不可少。在选购空调时,尤其对于现代都市人而言,对精致生活的不断追求自然放在首位,不牺牲生活质量的前提下尽可能地保持节约,更是锦上添花,因此兼具健康舒适与节能省电的TCL i涟智慧柔风空调便成了最佳选择。

TCLi涟智慧柔风空调

日常使用空调时,舒适度自然是放在首位的。而在舒适度方面,TCL i涟智慧柔风空调也进行了深度的结构优化,共配备了 18 片柔风叶片,每个叶片上都有数十个2-3mm孔径的柔风微孔,在多达 1332 个柔风微孔的作用下,将传统空调涡动高的硬风分散,形成速度低、流动平稳的层流软风,送风自然更加舒适,带来了如沐春风般的舒适风感。

TCLi涟智慧柔风空调

更难得的是,在带来如沐春风般的舒适风感的同时,TCL i涟智慧柔风空调还支持矢量送风功能,拥有高达 72 种的送风模式、 7 档风速,通过左右、上下送风模式相结合,在送风时能做到面面俱到,让舒爽遍布家中的每个角落,这样的送风体验也是传统空调所不具备的。

TCLi涟智慧柔风空调

此外,TCL i涟智慧柔风空调还支持健康除菌智清洁功能,能通过结霜崩落剥离污垢、化霜水洗带走污垢及高温烘干蒸发器的清洁过程,让空调内机蒸发器焕然一新,时刻守护家人的呼吸健康,让空调送风既舒适又健康。

TCLi涟智慧柔风空调

尽管TCL i涟智慧柔风空调相比传统空调有着更为舒适、全面、健康的送风体验,但这并不意味着它的功耗会大幅增加。相反,TCL i涟智慧柔风空调还采用了新一级能效,全年能源消耗比为4.70,要大于新国标4. 5 的国家一级能效比,这也意味着在相同制冷(热)时间的前提下,TCL i涟智慧柔风空调要更为省电,可以说是兼顾了舒适体验与经济实惠。

TCLi涟智慧柔风空调

有了舒适、健康的送风体验,对于现代都市人而言,空调的外观设计也同样重要。高颜值设计必不可少,更不能占据太多室内空间,从这两点来看,TCL i涟智慧柔风空调显然也非常贴合需求。相比其他占用空间较大的立柜式空调,TCL i涟智慧柔风空调占地面积仅0.124㎡,放在房间角落里几乎不占据空间。同时,TCL i涟智慧柔风空调还采用了百搭的外观设计,一体化成型的高光注塑面板、透明蓝色“晶莹之冠“及高亮银镀底座边框的百搭设计,与各类装修风格都较为搭配,并不显得突兀。

TCLi涟智慧柔风空调

值得一提的是,TCL i涟智慧柔风空调还支持许多人性化的功能,比如APP远程操控、智能提醒、智能检测、ECO主动节能等,让用户在享受智慧柔风的同时,还能体验到极具科技感的体验。

综合来看,TCL i涟智慧柔风空调不仅有着百搭的外观设计、占地空间小,更带来了健康、舒适、全面的送风体验。同时,新一级的能效也更为经济节约,可以说是目前综合体验最出色、舒适度较高的智慧柔风空调之一,如果你想在炎炎夏日为自己带来一个清凉舒适的环境,TCL i涟智慧柔风空调可能会是不二的选择。

相关文章 大家在看
TCLi涟智慧柔风空调
2篇文章
查看