返回

李楠没想到自己打造的LED键盘抢光了:要价2800多元

2020-08-14 16:28快科技

8月14日消息,李楠创业公司Angry Miao(怒喵科技)打造的首款新品机械键盘CYBERBOARD开启众筹,众筹价达到了410美元(约合人民币2850元)。

让李楠没有想到的是,要价410美元的机械键盘居然卖光了。

李楠 LED键盘

李楠在微博表示,以前做mainstream品牌,这次新品牌直接做luxury brand。一个键盘售价高达410美金,本来心里是挺没底的,没想到国内竟然直接秒掉了库存。8月26日发布会卖什么?有点慌。

李楠 LED键盘

据悉,这把键盘属于客制化机械键盘,TeslaCybertruck风格外观,铝合金一体CNC壳体,抓人眼球的是那一块200颗LED灯组成的面板,可以DIY显示内容。

这是全球首款带自定义LED显示的机械键盘,全球限量首发(李楠透露全球限量1000把),极具辨识度。

据悉,李楠将于8月26日举行新品发布会,值得期待。

相关文章 大家在看
李楠
259篇文章
查看