站长之家- 传媒 2020-08-14T16:06:30 +08:00

读书郎双师直播课报名人次突破2000万

8 月 10 日,读书郎双师直播课报名人次突破 2000 万。仅仅用 4 年时间,读书郎双师直播课实现用户数据从0— 20000000 的跃进。回顾过去 4 年时光,读书郎专注中小学在线教育,成立读书郎网校品牌,紧跟在线教育的时代步伐。双师直播课作为读书郎网校的主要产品之一,一步一脚印,不断摸索,找寻属于自己的发展新道路。

发展历程:开拓创新,蜕变升级

随着互联网的不断蓬勃发展,过去单纯的传统教育电子产品发展模式急需创新改革。读书郎因时而变,做出了重大转型策略调整:从教育电子到跨界在线教育,成立读书郎网校品牌,蜕变升级,在教育领域继续砥砺前行。

1999 年: 5 月读书郎教育科技有限公司前身——中山市读书郎电子有限公司在广东中山成立

2017 年:读书郎北京教育研究院、黄冈教育研究院、珠海教育研究院相继挂牌成立,致力于打造高品质的在线直播课程。 7 月公司正式更名为读书郎教育科技有限公司,并向在线教育企业转型。 9 月读书郎打破固有传统教育模式,推出双师直播课,打造新时代的在线教育授课模式。

2018 年: 4 月读书郎双师直播课学习中心先后在广东、江西、贵州、山东、河南、广西等地开展试点 11 月读书郎获腾讯网教育盛典“ 2018 年度家长信赖儿童教育品牌”和“ 2018 年度科技领先教育品牌”两大荣誉。

2019 年: 5 月读书郎教育研究院哈佛分院在美国波士顿正式挂牌成立。 7 月以读书郎正式孵化读书郎网校项目。 11 月荣获第十届新华网教育论坛“ 2019 年度·公信力教育品牌”大奖。

2020 年: 5 月读书郎网校北京教育研究院正式入驻中关村互联网教育创新中心 

定位准确:心系教育,促教育公平

读书郎网校作为读书郎跨界在线教育的主要产品,承接读书郎在线教育板块的业务,提供 1 至 9 年级中小学生的在线辅导和服务,致力于成为高品质的教育资源输出商,让教育资源发挥更大价值,尤其为教育资源匮乏地区的孩子,提供优质的教育资源。

读书郎网校借助“互联网+”的契机,打破时空的局限,让优质的教育资源得到大范围惠及,为促教育公平提供微薄之力。

在线教育:有机融合,共创新纪元

面对多样的在线教育产品以及各类教育机构,读书郎网校凭借其独特之处,在在线教育行业中站稳脚跟。

读书郎网校将专业教育智能硬件与多样教学软件有机融合,创造独特的在线教育品牌。读书郎网校下设有同步教材全解、双师直播课、名师辅导班和AI智能学习系统等学习辅导产品,给孩子提供优质教学资源。同时还配备专属的学习终端——读书郎教育直播平板,能全方位辅助孩子学习。

现今读书郎双师直播课报名人次突破 2000 万,这是一个新的里程碑,但读书郎网校的发展绝不会止步于此。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看