返回

亚马逊海卖助手正式关停,卖家如何获取销售数据?

2020-08-14 15:40用户投稿

  亚马逊海卖助手这次真的停了!

  8 月 1 日登陆网址时直接跳转亚马逊后台……

  其实从 2018 年起,亚马逊海卖助手就开始说要停,每年宣布1 次,但还是一直用到了 2020 年。

亚马逊海卖助手

亚马逊海卖助手

  所以 7 月宣布要关停的时候,还有很多卖家抱有侥幸心理,觉得不过是“故技重施”。

  可是,事实证明,这次真的停了!

  该怎么办?

  就用卖家骑士呀!

  对很多卖家来说,海卖助手就是用来看销售数据的,而且因为它是亚马逊官方网站,不用担心店铺数据安全。

  这些,卖家骑士都可以做到!

  01

  功能方面,完美替代海卖助手

  登陆卖家骑士首页就能直接看到店铺即时销售数据。

亚马逊海卖助手

  数据半小时更新 1 次,与亚马逊后台几乎完全同步,包括昨天的数据与今天实时更新的数据,还能看到对比折线图,更加清晰明了!

  点击右侧“海卖助手”可进入详情页,查看各个 SKU 销售数据。

亚马逊海卖助手

  所以,在功能方面,卖家骑士可以完美替代海卖助手方便查看销售数据,而且接下来更新之后,在微信端就可以查看数据,更加方便!

  02

  数据方面,独创专利保障数据安全

  想通过工具看销售数据,就必须进行店铺授权,但很多卖家都会担心店铺数据泄露。

  所以,卖家骑士独创了一项数据安全技术专利——《一种基于区块链的SaaS租户模式的数据安全方法》,专利号:201911412916.7,专利网可以查询到。

  基于该技术,卖家骑士或者卖家本身每次操作均会被记录并保存到数据库中,卖家可以随时调出查看,保证数据不会被私下泄露!

  同时,还采用 256 位 SSL 证书加密等技术手段保证卖家数据安全。

  铁桶一般的卖家骑士,数据出不去!

  03

  免费使用,福利不断

  亚马逊海卖助手为什么那么多人用?因为它免费!

  卖家骑士也免费!

  现在注册卖家骑士即可免费试用,还可领取骑士盾,免费监控 Listing 最多 216 天,还有关键词分析等功能免费用,快来开启注册使用吧!

相关文章 大家在看
亚马逊海卖助手
1篇文章
查看