返回

国产无线蓝牙耳机什么牌子好?音质最好的国产蓝牙耳机!

2020-08-14 15:22用户投稿

随着科技的发展和技术的成熟,国产品牌的蓝牙耳机呈现出日益火爆的局面,在品质、性能相当的情况下,国产品牌蓝牙耳机比国外品牌具有不可比拟的性价比方面的优势。那么在众多的国产品牌当中,我们该如何选择呢?又有哪些品牌在品质性能上更胜一筹呢?请看以下这几款:

一、Nank南卡lite半入耳蓝牙耳机

售价:249元

充电方式:type-C

无线蓝牙耳机 Nank南卡lite

NANK南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!

Nank南卡lite采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,优中选优,只挑选其中80%的成品。在选料方面,Nank南卡耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通蓝牙5.0芯片、定制13mm大动铁、双主机闪连技术、双麦克风ENC降噪技术以及摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案采用陶瓷天线等,基本只出现在千元级高端耳机。而NANK南卡耳机本身售价却200元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

而且NANK南卡耳机非常注重自从产品的技术研发,别看NANK南卡耳机出现公众视野的时间短,其实早已在音频领域沉淀了10年,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,经过600多天的反复调教,音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果!很多数码发烧友或Hifi爱好者都推荐使用NANK南卡耳机,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。

二、漫步者LolliPods蓝牙耳机

售价:258元

充电方式:Micro-usb

漫步者LolliPods是一款入耳式耳机,外形简约白色,外形看起来与AirPods比较相似,当下比较流行的款式,白色大众款,不会因为颜色受到影响,适合各年龄阶段的消费人群。

这款耳机设计的是半入耳式,而且小巧,佩戴起来不会给耳朵增加很大的负担,而且塞进耳朵也是刚刚好,不用担心脱落的问题。包括他光滑的质感也不会对耳朵的皮肤造成很大的摩擦损伤,佩戴很久都不用担心。

音质方面,这款耳机带了aptX音频解码,肯定很多人不太理解这是什么,毕竟这是专业的说法,根据这款耳机功能的介绍也就是自带CD级音频解码,支持了16bit/24bit两种不同的音频,采样率到达48KHZ,在减少音质损失的同时还能够还原更动听的旋律。

三、小问TicPods Free 蓝牙耳机

售价:499元

充电方式:Micro-usb

自从苹果AirPods推出之后,众多的蓝牙耳机厂商都开始向真无线蓝牙耳机发起挑战,小问耳机TicPods Free的两个独立无线耳塞拥有极为小巧迷你的身材,单个耳机仅重6.75g,在佩戴方面非常舒适,便携式充电舱可以为耳机额外提供12小时左右的电量供应。但是平心而论,经过市场的检测,真无线蓝牙耳机并不适合在运动过程当中使用,非常容易脱落,一旦丢失一个,那么整副蓝牙耳机也就废了。

四、小米Air 2真无线蓝牙耳机

售价:248元

充电方式:type-C

小首先看下包装盒,白蓝色的纸质设计跟前一代类似,上部分是产品的轮廓图,下部分直接显示产品名称Air2,让人看了一目了然,特别的简洁。小米Air2采用了半入耳式的设计,单体重量为4.5g,轻盈小巧的机身佩戴起来没有异感,非常的舒服。耳机腔体的设计也非常的细腻,能够很好地贴合耳廓,使佩戴更加的稳固。

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
384篇文章
查看