返回

蓝牙耳机什么牌子好音质好,推荐几款音质好的蓝牙耳机

2020-08-14 15:03用户投稿

不管是听音乐还是追剧看视频、玩游戏,音质都是蓝牙耳机的核心灵魂,而面对纷繁复杂的蓝牙耳机品牌,哪些蓝牙耳机的音质最好呢?给大家推荐五款被烧友公认音质最好的蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

蓝牙耳机 Xisem西圣蓝牙耳机

xisem西圣蓝牙耳机因为性价比巨高,这两年在数码圈,学生圈而爆火,品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!

xisem西圣Ares采用了高通QCC3020芯片,支持aptx、AAC音频解码技术,蓝牙5.0,主从设计(2只耳机都是主机,单双耳切换只需要0.02秒),耳机除了拥有HiFi音质、自动开关机、30米超长连接距离外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了CVC环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。199的价格,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高价行比耳机品牌。

铁三角ATH-CKR7TW 真无线蓝牙耳机

铁三角ATH-CKR7TW 真无线蓝牙耳机采用塑料材质打造,耳机壳上有着大大的铁三角LOGO,极具辨识度,表面磨砂处理后显得更加的简约大气。这款ATH-CKR7TW采用了大尺寸动圈单元,同时经过调音之后,音质风格有着典型的铁三角味。续航上,时间为6+9小时,足够日常使用。

华为freebuds 3真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds 3采用新一代蓝牙技术,能够动态识别干扰蓝牙频段,并自动跳转到稳定频段,抗干扰能力更强。续航上,在充满电的状态下,能够支持4个小时的音乐播放,再加上配合耳机充电仓来循环充电,可以延长使用约20小时,足够日常使用。

Bose SoundSport Free蓝牙耳机

Bose SoundSport Free 真无线蓝牙耳机的外观设计与其他机型大同小异。采用了双耳独立的设计,重量仅10g,耳机本体与SoundSport采用同样的单元与设计 ,在佩戴上要更为舒适。续航方面,耳机可连续播放音乐5小时,充电盒还可以额外提供10小时的续航时间。相对来说,更适合运动的时候使用。

森海塞尔真无线蓝牙耳机

作为森海塞尔倾力打造的一款分体式无线蓝牙耳机,Momentum True Wireless具备了该品牌在打造产品上一贯的高水准。耳机本体采用了深色的亚光外壳,并辅以森海塞尔家族式标志性高亮Logo,反差对比更凸显了这款产品在设计上的的诚意。True Wireless的充电器,收纳盒本身还能为耳机提供额外的8小时续航,加上耳机本身4小时的时间,Momentum True Wireless能够持续使用12小时。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2116篇文章
查看