返回

无线充电器和无线充电宝哪个好?无线充电器和无线充电宝的区别

2020-08-14 14:51用户投稿

随着智能手机不断地更新换代,越来越多的功能在手机上得到实现和普及,无线充电功能便是这众多被普及的新功能中的一个。这项无线充电功能最早是被三星带入手机市场的,但是也就这两年才开始普及,在这方面,像iPhone手机、小米、华为等大品牌都有支持无线充电功能的手机。无线移动电源也自然而然成为很多手机用户最喜欢的充电产品之一,本期整理了数码达人推荐的五大无线移动电源品牌供大家参考!

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

参考价:169

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

无线充电器 无线充电宝 Nank南卡无线充电宝POW2

南卡无线充电宝在同价位无线充电宝中性价比可以说是比较强的了,除了支持10W无线快充外,还支持18W的有线双向快充,最多还能三部手机同时充电。并且配置了三重散热功能,无论是无线充电还是有线充电都不发烫。最大的亮点还是它自带的45度隐形支架功能,打开它秒变手机支架,手机放上去可边充电边看视频和看直播哟!

推荐二、紫米无线充电宝

参考价:199

紫米无线充电宝最大的亮点是其自带的Lightning电源接口,对于苹果手机用户这个还是蛮不错的设计。机身采用一体成型的全金属外壳,这样的设计即使是摔倒地上都可以很好的保护充电宝的内部,防摔性好。电池容量同样为10000毫安,支持10W无线充电和18W有线充电,适配大部分的智能手机充电。

推荐三、罗马仕无线充电宝WL1A

参考价:99

罗马仕无线充电宝WL1A电池容量同样为普遍的10000毫安,但是它的体积真的很小巧,比较易携带。不过它的充电性能就比较一般,无线充电才支持5W充电,而有线也不过是10W,比其它的无线充电宝慢了将近一般的充电功率。不过它的价位还是蛮平价的,学生党可以考虑下!

推荐四、华为无线充电器CP61

参考价:179

这个华为的无线充电器整体呈碗状造型,四壁布满散热孔。产品采用独立C型立体风道设计,拥有更强的散热能力,官网页面宣称散热能力提升30%。无线充电支持华为Mate30系列手机、Mate20 Pro、P30 Pro等支持无线充电的华为手机。

推荐五、公牛无线充电器

参考价:99

公牛无线充电器则采用了单调的主黑色配色,整体机型采用椭圆造型设计。支持10W的无线充电,兼容苹果和安卓等支持无线充电功能的手机充电。它的充电性能就没华为那款好了,充电功率一般般!

总结:

无线充电宝可以支持无线和有线两种充电方式,而无线充电器仅支持无线充电一种充电方式,个人感觉还是无线充电宝性价比高点。不过,选择充电这方面还是要看大家自己如何做选择吧!

相关文章 大家在看
无线充电器
53篇文章
查看