返回

海尔欧洲版智家 APP hOn 获2020红点奖

2020-08-14 14:31用户投稿

7月底,海尔欧洲版智家APP hOn 从6900个作品中脱颖而出,获得2020红点设计奖。作为海尔欧洲打造生态品牌的关键,hOn自今年6月正式上线以来,已经收获了200万用户。此次获奖不仅因为它在功能设计上表现突出,也与其为用户带来的沉浸式场景体验有关。

海尔 海尔欧洲版智家

德国红点奖被业界誉为“工业设计界的奥斯卡”,与德国iF设计奖、美国IDEA奖一起并称为“世界三大设计奖”。获奖的产品也代表着该领域全球最高的设计水平。

在功能设计上,hOn集AI、机器学习技术、智能传感器于一体,同时可以兼容海尔智家、Candy、Hoover三大品牌的所有产品,方便用户管理家电。另外,它的操作界面设计简洁,同时支持语音控制、远程监控等操作。比如,在hOn上,用户不仅可以远程空调空调的开关,还能实时调节温度。

除了帮助用户管理家电,hOn还能满足用户衣食住行方面的场景需求。比如在洗衣场景下,通过hOn APP,用户只需在洗衣机前拍摄衣物照片,洗衣机就可以自动推荐合适的洗衣机程序;在烹饪场景下,用户可以借助hOn APP查看菜谱,并实时了解食物烘焙进程,避免烤糊。

海尔 海尔欧洲版智家

作为一款智能APP,hOn基于用户需求,为用户管理家电提供便利。未来,hOn也将不断迭代升级,持续为欧洲用户打造个性化场景需求,加速构建生态品牌全球化。

相关文章 大家在看
海尔
1512篇文章
查看