返回

中兴全球首款屏下摄像手机现身!真全面屏科技感满满

2020-08-14 14:28手机中国

此前中兴手机倪飞发布微博,表示全球首款采用屏下摄像头技术的新机将由中兴推出。在微博的“小尾巴”上,新机的名称也得以曝光,它就是——中兴天机Axon 20 5G。虽然此前已经有品牌展出过屏下镜头的原型机,但正式量产一直未能做到。

屏下摄像手机 中兴

今天这款中兴天机Axon 20 5G屏下摄像新机,出现在了工信部认证网站,看来距离正式发布应该不远了。从工信部曝光的图片来看,机身正面没有任何的开孔,是一款十分完整的全面屏。机身背部采用了3D玻璃设计,搭配独特的光纹颜值很高。 

此外,机身背部的四颗摄像头呈竖向排列,被放置在了左上角。据工信部的信息显示,中兴天机Axon 20 5G采用了一块6. 92 英寸OLED屏幕,分辨率为2460×1080,机身重量为198g,厚度为7.9mm。随着智能手机的不断发展,用户们对于ID设计的要求也越来越高。想要实现真正无遮挡的全面屏效果,屏下镜头无疑是最佳的选择。作为国产大牌的中兴,此次首发采用了屏下镜头技术的新机,可以说让我们见识到了它的实力,十分让人期待。

相关文章 大家在看
屏下摄像手机
1篇文章
查看