返回

魅族17系列重要系统版本!好多新功能在8月18日亮相

2020-08-14 14:27手机中国

说实在的,虽然一部分用户不太关注手机系统版本更新,但是还有一批手机迷非常在意手机厂商推送新系统。手机厂商推送新的系统版本,一方面是新增了功能,另一方面是为了修复上一个系统版本中存在的问题。 8 月 14 日,魅族官方发文称,魅族17系列机型重要系统更新将于 8 月 18 日亮相。

魅族17

Flyme新系统即将推送

从魅族官方的介绍中可以看到,这个新系统版本中有很多的变化,有新增全场景视频防抖功能、在线音乐回归、Meizu Pay正式支持深圳通交通卡、升级游戏模式4.1、Aicy识曲、mEnginc振感支持第三方应用等新增内容。

当然,前面说到,新系统版本除了增加新功能,还修复了旧系统版本中存在的问题。据介绍,新系统修复了用户关闭桌面后通知依然显示、夜间模式后桌面壁纸仍显示为夜间模式效果等问题。另外,新系统通过手机推送的方式更新是安全高效的升级方式,也不会造成数据的丢失,建议用户们等待推送。

相关文章 大家在看
魅族17
138篇文章
查看