返回

除甲醛空气净化器十大排名,拒绝甲醛中毒!

2020-08-14 14:22用户投稿

现如今,在室内空气污染重,让我们深恶痛绝的就是甲醛,而甲醛不仅对我们的伤害非常大,而且极其顽固,所以大部分的甲醛治理作用都有限。幸好,空气净化器凭借这出色的净化能力,把我们从甲醛中毒的深远拉了回来。但是市面上的空气净化器非常多,到底该如何选择呢?我们来看一下除甲醛空气净化器十大排名!

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名,拒绝甲醛中毒:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名,拒绝甲醛中毒:小米

为发烧而生的小米公司创立于2010年,专注于硬件、电子和互联网,短时间内取得了傲人成绩。其空气净化器产品拥有高效净化滤芯,三重净化,360度进风,小米大家都知道,空气进化器也一样,走的是低端路线,其产品总得来说在这个价位段还是不错的。

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名,拒绝甲醛中毒:UYD

UYD是国际十大知名空气净化器品牌,英国研发、生产实力最突出的老牌空气净化器企业,在全球多个国家均有空气净化器分公司。通过引进英国原装进口的HEPA滤网和活性炭滤网,确保产品的净化效率。论品牌的技术和产品质量亦或服务,都是行业不可多得的。

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名,拒绝甲醛中毒:青藤树

青藤树致力于研发智能家居,为用户提供更健康智能环保的高品质生活、健康环保、智能家居设计、智能工业、智能生活。青藤树科技有限公司企业不断的创新精神,引领工业电子智能化,以健康环保技术为创新核心技术专注于为客户提供完整的智能化产品的服务,致力于成为全球一流的智慧生活方式。

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名,拒绝甲醛中毒:斯帝沃

斯帝沃是来自英格兰的净化器产品,多年来在欧洲大陆多个国家畅销,在我国市场上,斯帝沃也以欧式化风格、浪漫时尚的主基调受到众多年轻用户的喜爱。一般来说,HEPA网等级越高,能过滤的颗粒物直径越小,过滤效果越好。斯帝沃作为高端空气净化器,采用H13级别的医疗级滤网,过滤效果最好。再加上英国产的高活性负离子系统,从而达到了理想的净化效果,清除甲醛等污染物。

相关文章 大家在看
空气净化器
558篇文章
查看