站长之家- 动态 2020-08-14T13:52:15 +08:00

俞渝第2次申请人身保护令 称不想自己遭遇惨剧

【TechWeb】8月14日消息,俞渝发布公开信称,第二次向东城区法院提起人身保护令申请。据俞渝透露,“在8月12日的庭审中,李国庆突然当着法官的面大吼:‘再不判,我就要杀人了!’”

俞渝表示,经历了这么多,自己深知李国庆的暴力倾向。而且疯狂行动前经常有征兆。她举例称,4月23日,李国庆公开提及他人带菜刀去公司;4月26日,就发生了第一次抢公章;6月15日,他在直播中笑谈家暴;7月7日,就发生了第二次抢公章和银行U盾。

俞渝在公开信中称,害怕又要出事儿,不想自己遭遇惨剧。作为母亲,不想让孩子承受失去妈妈的痛苦。作为女儿,不想让老人经历“白发人送黑发人”的悲伤。 俞渝呼吁称,恳请法院用法律武器给我以及众多与我有类似遭遇的女性最基本的人身安全保护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞渝呼吁员工保卫当当

当当董事长俞渝:当当淘宝不能相互代替

李国庆拟辞任当当CEO 俞渝呼吁员工保卫当当

当当网CEO俞渝:当当网绝不浪费一场危机

当当网CFO因个人原因离职:俞渝临时接替

当当接到俞渝和李国庆私有化要约