返回

比特币行情如何?哪些平台比较好?

2020-08-14 11:44用户投稿

8 月 7 日,灰度比特币信托持仓量增加了 1807 个,当前总持仓已突破 40 万个,达40. 1385 万个。再次创出持仓新高,这些持仓多为美国的机构投资者,其他投资者的增长潜力仍然极大,毕竟炒币的人数和全球任何一个主流股市人数相比,还差着几个数量级。币圈,值得我们继续守望。

同时,灰度创始人表示,下周将在FOX,CNBC,MSNBC,FOX Buisiness投放大量宣传比特币的广告,将比特币等数字货币投资带向大众,显然,这一波广告宣传过后,资金会出现再次明显流入,因此下周币价将会得到新增资金的有效支撑,整体机会大于风险,继续新高为大概率行情。

新手如果想要买币的话,现在是个不错的时机,但是新手买币,最重要的并不是时机,而是平台的选择。购买比特币要认准相对比较正规的平台,选错平台有亏完本金的风险,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。目前国内的交易所有OKEx等,这些交易所较为正规靠谱,比较适合新手购买。


相关文章 大家在看
比特币
3994篇文章
查看