站长之家- 传媒 2020-08-14T13:33:09 +08:00

比特币有价值吗?OKEx 安全吗?

《富爸爸,穷爸爸》作者罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki)刚刚发推称,比特币会是“最快的马”吗?当美联储实行负利率时,储户是最大的输家。中产阶级囤积黄金和白银,推动价格上涨。只有有钱的人才买得起比特币,有钱的人才会意识到,随着美联储印钞数万亿美元,比特币会变得越来越有价值。

美国二季度GDP年化环比下降32.9%,这是自 1947 年有记录以来美国经济的最差数据。美国经济受到如此重创根本原因就是这场百年难遇的新冠疫情。这场疫情给美国带来的冲击是全方位的。就以现在的死亡人数看,它对美国的影响已经超过了第一次世界大战。而现在美国在经济严重下滑的情况下,不得不复工并且重启经济,否则美国即便不受疫情打击恐怕在经济上也将无法维系。

美元在持续贬值,投资品在持续上涨。数字货币市场也是如此。对数字货币市场接下来的发展,我认为肯定会持续上涨,不过由于数字货币仍然是小众领域,因此它要大幅上涨恐怕会在传统投资市场有了可观的涨幅之后才会明显。因此对手中持有资产的投资者,我认为接下来的两到三年,如果不是急用钱,不要轻易抛掉手中的资产(优质的数字资产),因为这轮大水漫灌的效应将远超 2008 年金融危机后的状况,可能会涨到我们都意想不到的高度。

新手想要快速买币如何实现?新手买币第一任务不是快速,而是要挑选一个正规的平台保障交易的安全。购买比特币要认准相对比较正规的平台,选错平台有亏完本金的风险,要选择一家正规的大交易所。在进行平台选择时,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。目前国内的交易所有OKEx等,这些交易所较为正规靠谱,比较适合新手购买。在OKEx如何购买比特币?OKEx有快捷买币的功能,很适合新手使用。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是比特币? 如何购买比特币?

比特币相关知识以及如何购买比特币

如何购买比特币?比特币比较近行情

比特币合法吗? 个人怎么获得比特币?