站长之家- 传媒 2020-08-14T13:42:20 +08:00

中航未来 学生赵梁辰被长龙航空录取|中航未来毕业生巡礼

赵梁辰朗眉星目,笑起来有两个酒窝,是中航未来吉林大学2016级的学生。

在中航未来组织的长龙航空公司面试中,赵梁辰以优异的成绩顺利通过面试。这离不开平日里他的勤勉。知识靠积累,聪明要努力,“拥有梦想是权利,实现梦想是能力”。

赵梁辰现任长龙航空空乘,翱翔蓝天,绽放梦想。

中航未来学生赵梁辰

勤奋努力 成为合格空乘

赵梁辰很爱笑,这让外形极佳的他又增添了几分亲和。

中航未来学生赵梁辰

如果形象优势是敲门砖,那么扎实的专业知识,主动服务意识,充满技巧的语言沟通能力就是他顺利通过面试的秘诀。

赵梁辰在实训期间不断提升自己,为成为一名合格的空乘而努力。

在长龙航空公司面试时,赵梁辰给面试官留下深刻印象,最终脱颖而出。

龙,自古是中国的象征,是中华民族的图腾。长龙航空标志以抽象的形似字母"C"的"龙头"为主体,寓意着"CHINA(中国)、CAPTAIN(领航)、CARE(关怀)"。

长龙航空以“打造世界一流的航空集团”为目标,全面提升企业综合实力,力争为中国民航乃至世界民航提供民营航空发展样板。

长龙航空

在中航未来实训学习期间,赵梁辰对空乘这个职业有更深的认识,也更加热爱这个行业。

能成为长龙航空的一名空乘、能在长龙航空初始二期培训班担任班长,赵梁辰感到非常自豪,同时也非常感谢中航未来一直以来的教育和培养。

赵梁辰在毕业感言中特别提到:

“感谢中航未来实训基地,

给予我一个学习实训平台。

正是有了这个平台,

我才机会有接触到长龙航空。

在基地学习期间,

我不断改正缺点,

使自己有了更好的自制力。

实训基地的管理模式,

跟航空公司没有区别。

通过实训基地,

我对空乘这个职业有了更新认识。

我所关注的,

不再是空乘表面的光环,

而是光鲜亮丽背后的付出。

在此,

真心希望,

中航未来学妹学弟早日加入我们的行列,

传承老师教我们的专业知识和技能。”

中航未来实训基地

中航未来倡导“养成式”教育理念,制定了一系列学生管理规章制度。

其对学生严格要求和管理,使学生养成良好的生活、学习习惯,对学生从考勤、上课、生活、就寝等方面进行管理,坚持以高标准和严要求来培养综合素质全面过硬的航空专业人才。

中航未来实训基地

尊重航空职业 付出会有回报

坚信付出就会有回报的赵梁辰说:

“空中乘务员不仅是一名外表亮丽的乘务员,更是老年旅客的子女,儿童旅客的哥哥,残病旅客的护士,外出旅客的导游,发生火灾时的消防员,发生紧急情况的指挥员,溺水时的救生员,发生劫机时的安保。”

这种对职业的尊重和对职业的热忱,使赵梁辰熠熠生辉。

中航未来教育学生“踏实做事与用力热爱是对职业最起码的尊重”,并对学生进行职业规划教育,注重学生的就业经验提升及应变力培养,以加强学生的就业综合能力,增强学生上岗竞争力,为民航服务提供高质量的人才。

办校至今,作为中国航空教育服务的领导品牌,中航未来向国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近200所院校展开合作,累计培训学员近200000人次。

中航未来实训基地

曾经为青春挥洒汗水的赵梁辰,现今成为长龙航空的一名空乘。愿你永远精神富足,耀眼夺目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看