返回

Apple Watch 6什么时候出 新款苹果手表发布时间曝光

2020-08-14 10:58站长之家用户投稿

苹果智能手表Apple Watch自从推出以来就获得了大量用户的欢迎,甚至不少安卓手机厂商也推出了自家的智能手表来争夺这一市场。随着2020年苹果秋季发布会的临近,Apple Watch 6的发布也同样临近,这里我们来看下这款手表的发布时间。

AppleWatch6 AppleWatch6发布时间

1、Apple Watch 6发布时间:预计在2020年9月7日那一周,以新闻稿的方式发布,或者直接在苹果官网上线

2、Apple Watch 6会有哪些新功能。Apple Watch Series 6电池已经通过韩国认证数据库,该电池型号为A2327,容量为303. 8 毫安时。比上一代296毫安时容量增加了一些,这主要源于苹果要取消Force Touch所需的硬件,留出了更多空间。Apple Watch Series 6 将支持血氧检测功能。Apple Watch6还将更进一步的提升自身防水性能以及更长更长的浸入时间及深度带来更多体能训练新运动等等,另外还有望配备更加省电的MicroLED显示屏。

3、Apple Watch 6的价格是多少?这里可以参考下旧款的Apple Watch 5,首发的售价为GPS版399 美元起,蜂窝版售价 499 美元,国行版本为GPS 版 3199 元起售,GPS+蜂窝数据版 3999 元起。因此Apple Watch 6的价格应该会和上一代差不多。

相关文章 大家在看
AppleWatch6
3篇文章
查看