站长之家- 动态 2020-08-14T10:22:42 +08:00

经典翻盖手机升级!摩托罗拉Razr 2 5G宣布:折叠屏/9月9日登场

Razr是摩托罗拉打造的经典翻盖手机,时隔多年,摩托罗拉全新折叠屏以Razr命名,以此来致敬一代经典。

8月14日消息,摩托罗拉宣布将于9月9日发布新一代折叠屏智能手机Razr 2 5G。

和Razr一代相比,Razr 2 5G最大的升级点之一是支持5G网络,这也是摩托罗拉第一款5G折叠屏智能手机。

根据爆料人士evleaks曝光的渲染图,摩托罗拉Razr 2 5G延续了上下折叠方案,仍然是刘海屏形态。

核心配置上,摩托罗拉Razr 2 5G搭载高通骁龙765G处理器,配备8GB内存+256GB存储,前置2000万像素,后置4800万像素。

综上所述,摩托罗拉Razr 2 5G最大的升级点在于规格和网络,前代为骁龙710处理器,仅支持4G网络,新一代除了升级配置外,电池容量也可能会升级,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

摩托罗拉发布手机

摩托罗拉把联想“坑惨”了?

摩托罗拉归来:更好的“原生”

联想,请善待摩托罗拉

摩托罗拉反思:被文化转变葬送

霸气侧漏的摩托罗拉

还有些谁也曾想买摩托罗拉?

摩托罗拉在中国已经错失机会

Google会如何重塑摩托罗拉移动?

施密特:GOOGLE不会偏爱摩托罗拉

联想印度造手机 跟摩托罗拉一个厂

谷歌抛弃摩托罗拉 诺基亚何时再易主?

原来是这样!谷歌:我们为何要卖摩托罗拉

这才是谷歌收摩托罗拉的动机

揭秘最炫警车 摩托罗拉被迫转型?

摩托罗拉成为谷歌最有趣的项目

谷歌将独立运营摩托罗拉移动