返回

2020年品牌营销推广公司排行榜

2020-08-14 10:07用户投稿

品牌营销推广,顾名思义是品牌策划和营销推广 2 件事。品牌策划的工作是策划公司的业务范畴,营销推广是广告公司的必备技能。但是什么样的公司能做到“品牌营销推广”一般只有品牌全案策划公司,如君智、欧赛斯、华与华、采纳等。

但是大多数的全案策划公司有很少能做到推广执行这步,因为国内现在真正能整合品牌全案和数字全案的公司,目前只有欧赛斯一家而已。君智的做营销推广的方法就是拿钱砸,甲方没有 2 千万的广告预算是不接的,比如飞鹤、雅迪那都是钱砸出来的。华与华基本是策划好交给甲方做铺街,他们比较擅长连锁门店的SI,欧赛斯的定位是数字品牌战略咨询公司,他们公司的数字营销部门是按照客户预算走得,像给三棵树、脑白金、爱玛电动车等几家公司做的数字营销项目据说投入都不是特别多,效果到也挺不错的。

小编今天就按照各家公司的优势与特长剖析下《 2020 年品牌营销推广公司排行榜》。

1、欧赛斯

欧赛斯是一家数字化品牌战略咨询公司。以品牌为中心为客户提供战略咨询、全案策划、数字营销全案、品牌培训等专业咨询服务,基于以企业效果为导向,为客户提供一整套战略体系和落地解决方案,以模式、定位、表现、聚焦、配称几个关键维度帮助客户找到商业致胜之道,赢得商业胜利。

欧赛斯一直专注中国企业发展,因为我们深信它们是中国经济发展的未来,是最有活 力的经济体。300 多个企业的实战经验表明:只有深度解析企业发展战略,才能创造 最有价值的商业品牌。欧赛斯服务客户中包括世界 500 强企业如三得利、金宝汤、 ADM、汉高等;国际一线品牌如无印良品、Ferragamo 等、国内的一线品牌如七匹狼、脑白金、孩子王、Cartelo、格林豪泰、三棵树、钓鱼台、三只 松鼠、海底捞等。

2、君智

君智战略咨询是一家致力于协助企业赢得竞争的战略咨询公司,总部位于上海陆家嘴环球金融中心,目前拥有 100 余名战略顾问。

君智战略咨询打破传统咨询角色定位,作为“事业伙伴”与客户共创正确的成果,实现增长方式转变、获利能力提升、市场地位共创。公司以客户成果为荣,为客户提供能落地的方案,引领企业其他关键领域,实现双方共识的市场地位目标。

君智战略咨询由深研竞争战略近 20 年、拥有百余家企业咨询实战经验的专家谢伟山、徐廉政、姚荣君联合创办。公司首创竞争战略服务系统,近 5 年来成功助力包含飞鹤乳业、波司登羽绒服、雅迪控股、良品铺子、竹叶青峨眉高山绿茶等企业实现增长。

3、华与华

华与华=战略咨询公司+产品开发公司+广告公司

华与华是中国独树一帜的战略营销品牌咨询公司,是战略家+创意人,为企业制定战略,并用创意引爆战略。创办 18 年来,为中国市场持续创造了连串原创品牌营销奇迹。华与华以“超级符号就是超级创意”为核心的华与华方法,为品牌做顶层设计,开创了企业战略、产品战略、品牌战略三位一体的独特策略和创意服务。

4、深圳采纳品牌营销

自 1995 年到现在,采纳凭借自身专业的营销管理知识、丰富的数据案例平台为企业提供品牌营销顾问咨询与服务,打造了众多驰名品牌与成功典范。采纳提出“营销3. 0 时代”概念,认为营销核心已经已经从消费需求向观念和认知转变,新的商业沟通模式和品牌语言体系将诞生。

5、北京叶茂中营销策划公司

叶茂中营销策划机构是一家由中国大陆/香港/台湾及美国/韩国人才构成的创作群, 200 名营销策划创作精英,是中国极具实力和影响力的营销策划团队。多年专注本土市场消费者,来为 200 多家企业进行整合营销传播策划和品牌设计,擅长大广告传播,创意拍摄 1000 多支广告片迅速提升企业的品牌与销量。打造了真功夫连锁快餐品牌,乌江品牌等行业成功案例。

相关文章 大家在看
品牌营销
1354篇文章
查看