站长之家- 传媒 2020-08-14T09:59:55 +08:00

天津市卫健委、区政府一行为智云健康点赞

   8 月 11 日,天津市卫健委副主任何鹏,天津滨海新区政府党组成员、副区长张忠东等领导一行到智云健康考察调研,对智云健康积极响应党中央、国务院大力倡导“互联网+医疗”改革精神,以技术驱动智慧医疗进步,创新数字健康管理慢病新模式进行了肯定,并就智云健康在天津业务落地推广等达成一致性合作意向。

  智云健康创始人兼CEO匡明、政府事务总监杨小宝、产品专家杨宏波等陪同考察交流,希望相关领导进一步支持智云健康在天津市创建慢病数据研发中心和新型互联网医院“天津标杆”,推动智云健康在天津的数字健康创新实践落地,助力天津创建新型“互联网+医疗”健康服务体系。

  何鹏对智云健康近些年的快速发展和业务模式创新表示赞赏,他表示:“期待智云健康各项业务在天津落地,进一步深化数字健康在本地的发展应用,推动‘互联网+医疗健康’与天津深度融合,为天津百姓的健康服务再添活力。”

  智云健康政府事务部总监杨小宝系统汇报了自 2014 年创业以来的发展历程和实战经验,并结合行业痛点阐述智云医院SaaS系统、智云互联网医院、智云药店SaaS系统如何创新慢病管理模式,如何建立国家级慢病大数据中心,搭建一站式慢病管理与智慧医疗平台为生态链上各方赋能。

(智云健康政府事务部总监杨小宝)

  产品专家杨宏波汇报了智云健康互联网医院的建设实践,以及在天津的发展思路和进展。针对互联网医院业务平台的各省份建设差异、建设流程、功能架构、业务流程、特色功能等进行了详细介绍,并明确介绍了智云健康帮助医院搭建自有互联网医院的特点。

(智云健康产品专家杨宏波)

  作为中国领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台,智云医汇通过智云医院SaaS系统为医院打造院内慢病管理系统,已服务全国数千家医院,覆盖全国30%的主流医院;智云问诊通过智云药店SaaS系统,可迅速、合规地为购药用户开具处方,实现安全、优质、高效的处方流转管理,为数万家药房和数亿位慢病患者搭建起服务桥梁;智云互联网医院则是国内领先的慢病医、患院外交流服务平台,目前全国已有银川、天津、海南三家互联网医院,其他地区正在迅速拓展中。通过三者共同协作,智云健康打通了院内、院外的慢病服务场景,提升了慢病管理的院内诊疗效率以及院外复诊与康复体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看