站长之家- 动态 2020-08-14T09:52:22 +08:00

京东30亿元收购跨越速运控股权:覆盖全国99%人口 九成当天送达

8月14日消息,京东物流集团与跨越速运集团达成战略合作,双方将基于各自的物流网络和产品矩阵进行优势互补,深化技术协同和资源共享,面向社会提供领先的、多元的全供应链服务。

据悉,此次合作京东子公司京东物流将收购综合速运企业跨越速运的控股权益,此次收购以总对价30亿元收购跨越速运现时股份及认购跨越速运已发行新股份进行,预计交易将于2020年第三季度完成。

据了解,跨越速运集团成立于2007年,是一家主营“限时速运”服务的大型现代化综合速运企业,拥有AAAAA级物流企业资质。

率先推出三大时效产品:当天达、次日达、隔日达,以及同城当日、同城次日、陆运件、生鲜速运等特色服务模式,同时,更为客户推出特色服务:24小时上门取派件。

目前,京东物流基础设施遍布全国,大件和中小件网络已实现中国内地行政区县几乎100%覆盖,自营配送服务覆盖了全国99%的人口,90%区县可以实现24小时达。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东物流在港交所上市

京东到家博弈的不仅是京东 还有京东物流

京东物流开撕苏宁:自绝于用户

京东物流牵手沃尔沃!加强售后体验

京东物流更新招股书

京东物流首架全货机成功首航

京东物流孖展认购已破千亿港元

京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

京东物流黑科技带你潮玩广州花市

京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

京东物流挂牌港交所上市 开盘涨14%

京东物流与武职共建专业育人机制