站长之家- 传媒 2020-08-14T09:22:28 +08:00

木瓜移动出海企业点金人 申请创业板助力公司更好发展

如今,深交所已经开始受理创业板在审企业的首次公开发行股票、再融资、并购重组申请。证监会将组织深交所、中国结算等单位扎实推进审核注册、市场组织、技术准备等工作,落实好创业板改革并试点注册制工作。创业板也吸引了众多具有实力的企业申请,木瓜移动就是申请创业板的企业之一。

木瓜移动重视自主创新,帮助企业出海寻找到目标用户,在出海营销领域掌握核心技术,此外公司已经早具备了出海营销服务的能力。经过十二年载的发展,木瓜移动在出海营销领域积淀了技术实力。截至目前,木瓜移动积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。并凭借这些资源和自身的技术优势实现针对每台设备、每个用户、每次展示机会都进行个性化的内容推荐,大大提高媒体资源的使用效率。木瓜移动所拥有出海营销的技术对促进行业发展的贡献得到了企业与市场的认可。

木瓜移动为保证投放效果,不断发展了自身的数据分析能力。公司自主研发了以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超 200 个国家进行广告竞价。木瓜移动每天处理的竞价分析超 50 亿次,通过云端数据处理中心能够有效触达全球超 20 亿的用户终端,形成面向海外用户的巨大管道效应。经过多年的积累,木瓜移动建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。

木瓜移动多年来依旧不断追求更好的出海营销技术,一直不断加快发展步伐,提升自身技术水平和出海服务能力,致力于打造最能帮助客户的一站式出海服务体系,陪伴客户成长,并针对客户成长中的需求变化,提供针对性的服务。木瓜移动已成功助力 5000 家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。

木瓜移动申请创业板这一举措,能够助力出海营销技术更好的升级,可以帮助国内出海企业精准寻找到目标用户,实现广告投放效果最大化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

品牌出海困难多 木瓜移动来助力

木瓜移动提供更加精准的出海策略

手游如何快速出海? 锁定木瓜移动

木瓜移动冲击科创板拟上市

木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

聚焦木瓜移动 出海企业好帮手

木瓜移动为国内企提供比较优质的出海服务

木瓜移动凭实力为企业带来出海机遇

木瓜移动助力广告主 追踪竞品状态!

木瓜移动用科研技术造就企业实力

木瓜移动SaaS全方位护航出海“新势力”

出海大潮 木瓜移动帮企业抓住机遇

大数据助力木瓜移动登上科创板

木瓜移动:大数据营销领军者

木瓜移动CEO沈思:做移动平台的逻辑和勇气

木瓜移动通过SaaS平台助力国内企业实现出海

木瓜移动发布SaaS平台!出海便捷高度提升

木瓜移动申请创业板 出海实力将会增加