返回

苹果将推出名为 "Apple One"的捆绑式订阅服务

2020-08-13 20:39cnbeta

据彭博社最新报道,苹果最快将在 10 月份推出一系列名为 "Apple One"的新捆绑订阅服务。该系列的捆绑服务可令客户一次性订阅多项苹果数字服务,这样每月的价格可以低于单独订阅这些服务时的价格。彭博社报道称,Apple One订阅捆绑服务计划在 10 月份与新款iPhone一起推出。

AppleOne 苹果

捆绑订阅服务背后的动机将是鼓励客户订阅多项苹果服务,产生更多的经常性收入。特别是Apple News+和Apple TV+近期并没有出现实质性的增长,因此捆绑订阅服务至少将有助于推动用户数量。 2019 年年底,苹果尝试为学生提供Apple Music和Apple TV+的捆绑服务,后者是免费包含在前者当中的。

作为印证,在iOS 13.5. 5 中发现的资源文件提到了 "捆绑报价"和 "捆绑订阅",而这些文件在iOS的早期版本中并不存在。

据悉,这些文件与 "苹果自有服务订阅的管理系统,比如Apple News+"有关。自 2018 年以来,苹果一直被传言正在开发某种服务捆绑产品,大多数传言都表示,该公司可能会将Apple Music、Apple TV+和Apple News+纳入捆绑产品中。

相关文章 大家在看
AppleOne
1篇文章
查看