站长之家- 传媒 2020-08-13T17:17:23 +08:00

一汽-大众高尔夫汽车!时尚的外观,够用的动力,评价如何?

在不少人印象中,两厢车一直都是欧美车市最热门的车型,而对于国内车市,两厢车同样如国外那样火爆,不少汽车品牌考虑到用户用车的习惯之后,更是推出了许多 实用型的两厢车,伴着年轻用户的增加,很多个性化的车型受到青睐,其中就不乏颜值较高的两厢车,高尔夫汽车进入国内以来,就是同级别最具运动基因的车型之一,有着德系血统的高尔夫汽车,带着自身卓越的品质设计,还有优秀的操控颇受赞誉,如今汽车消费群体的年轻化,各个汽车厂商纷纷打起了年轻人的主意,根据年轻人的喜好,推出符合年轻人审美需求、满足年轻人出行需求的车型,下面,让我们来看看2020款高尔夫是否如你所愿!造型十分前卫高尔夫汽车的外观与上一代车型相差不大,车身方面与两厢版车型的设计差不多,车身侧面造型有所不同,18英寸的铝合金轮圈与整车的风格十分搭配,配合犀利的LED日间行车灯,高尔夫汽车整体看上去,它的造型显得更运动,车身的腰线十分立体,更是突显了车身力量感,车身侧面腰线犀利大方,尾部的线条同样流畅好看,它的车身设计十分符合年轻用户的个性需求,相比之下,高尔夫汽车车型的造型十分前卫,外观偏向运动的风格设计十分招人喜爱。

内部实用精致高尔夫汽车的内饰设计风格,能明显看出大众的家族气息,全新设计的悬浮式中控屏幕的加入更是让人看着眼前一亮,中控屏相比前代尺寸更大,中控台使用了大面积软性材质包裹,触感很柔软,而在细节上更是加以装饰条点缀,前后排座椅是此次换代升级的重中之重,采用真皮包裹的座椅很显档次,而且前后排座椅还有加热和通风的功能,前排座椅还可以提供8向电动调节,新车的方向盘功能 丰富,使用起来十分方便,同时新车还对空调 进行了升级,搭配全新的空气净化系统,实现对车内空气的净化,保证了舒适的驾乘环境,另外内饰还有更为周全的内部储物空间设计,像经常使用的手机、水杯和钥匙等都预留出了存放的位置。

动力表现出色归功于大众高尔夫在同级车型中率先搭载的17挡双离合变速箱,在动力系统方面,高尔夫汽车全系搭载的是一台1.4T发动机,其中1.4T发动机的扭矩将比老款发动机提升10%,从参数上看领先同级,至于悬架方面则采用了同级车型中十分常见的前麦弗逊式独悬+后多连杆悬架结构,在动力上有着不错的主观体验,而且在实际0-100km/h加速测试中它的表现并不算出色。

一汽-大众高尔夫汽车!时尚的外观,够用的动力,评价如何?高尔夫汽车在市场的口碑加上品牌家族的力量,一直处于优秀阶段,其拥有的实力同样是符合不少用户对汽车的标准要求,对于高尔夫汽车,大家怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一汽大众开始在线招募经销商 线下签订协议

一汽大众探岳高性价比 综合实力强悍

一汽大众4亿成立网约车公司 能杀出血路吗?

中型SUV、一汽-大众探岳性能好、尽显旗舰风范!