返回

超高质价比,TCL P10复式分类洗衣机震撼来袭

2020-08-13 16:53用户投稿

  对人们来说,洗衣机最重要就是洗的干净,洗的健康。要达到这个效果,最彻底的解决方式就是“分类洗衣”,所以不少注重个人洗护卫生的家庭会配备多台洗衣机,以做到专机专洗,比如大人和小孩衣服、内衣和外衣、深浅色衣服等,都要分开洗。然而分开洗、多遍洗,不仅费水、占空间,而且很耗时,由此可见分类洗护、健康洗护的需求迫在眉睫。

TCL TCLP10

   8 月 10 日,TCL在杭州开元森泊度假酒店圆满召开了主题为“分类洗、更健康”的新品发布会,并在腾讯视频、一直播、B站等视频直播平台同步展开了线上直播,在现场媒体、嘉宾以及线上无数网友的见证下,TCL新款分类式洗衣机——TCLP10 复式分类洗衣机正式发布。

TCL TCLP10

  发布会期间,著名北京大学医学部教授、中国协和医科大学博士生导师周忠蜀教授给大家科普了健康洗衣的知识。在谈到大人和小孩衣物为何要分开洗的问题上,她表示,看不到污渍并不等于衣服就不脏,就没有细菌藏匿,宝宝的抵抗力远弱于成年人的,皮肤也更加娇嫩,对大人毫无杀伤力的细菌可能就会引起宝宝的疾病,而皮肤过敏红肿就是其中最为常见的一种,因此大人和宝宝衣物不能混洗。

TCL TCLP10

  如何让大人和宝宝的衣物同时得到最佳的洗涤?在这款TCLP10 复式分类洗衣机上就能找到答案。TCL白家电事业部总经理张荣升先生介绍到,TCLP10 复式分类洗衣机采用上下双筒的复式结构设计,能够分区洗护大人小孩的衣物,用上筒洗护宝宝衣物的同时,亦可用下筒洗护大人衣物。一机多用,不仅彻底杜绝了衣物间混洗的烦恼,还省去了额外再购买一台母婴洗衣机的繁琐。

TCL TCLP10

  得益于上下分筒设计,使TCLP10 复式分类洗衣机具备着两个独立的洗涤空间。上筒是一个1kg小容量的波轮洗衣机,不仅为宝宝的衣物、还为大人的内衣等搭建起一个隔离式的专属空间,轻松实现健康分区洗涤,给予贴身衣物更加细致的呵护;而下筒是一个10KG大容量的滚筒洗衣机,能够规避容量不足的尴尬情况,不用再像以前分批次洗,无论是大件的窗帘、床上四件套,还是秋冬厚重的衣物,现在都能够轻松容纳、一步清洗到位。分区同步洗,大幅提升了效率,省时又省力,真正做到健康洗护。

TCL TCLP10

  值得一提地是,TCL全球品牌代言人汤晶媚也出席了本次发布会。作为艺人,汤汤的衣服自然很是讲究,不同种类、颜色的衣服在护理方面要下很多功夫。汤汤表示,自己的衣物通常非成三大类别清洗:面料纤弱的,单独分开洗;贴身内衣,单独手洗;不同颜色的,根据深浅色区分开来分拨洗,将衣物分类洗涤,会比较卫生,也能最大化不伤衣。而TCLP10 复式分类洗衣机还能针对不同面料、不同颜色的衣物进行分区洗护,将分类健康洗护做到了极致。

TCL TCLP10

TCL TCLP10

在发布会现场,TCL实业控股CEO王成赠送了汤汤一台TCL P10 复式分类洗衣机,并为汤汤“TCL P10 复式分类洗衣机全球首位用户”进行授牌。

  TCLP10 复式分类洗衣机除了可以分类分区洗、轻松解决衣物混洗带来的问题外,它还特别搭载了高温煮洗功能、喷淋免污自清洁功能、WIFI智能洗衣功能等诸多人性化的健康智能洗护程序,能够更好的守护家庭衣物健康问题。此外,相比于市面上动辄万元起的分类式洗衣机,这款产品 5999 元起的价格,让人人都能轻松享受到分类洗衣带来的健康体验。

TCL TCLP10

  发布会最后,诸位到场领导全面启动了“TCL分类式洗衣机全民普及风暴”仪式,期愿TCL复式分类洗衣机走进千家万户!

  TCL洗衣机一直秉承务实创新的企业理念,专注为用户健康生活而创新,不断融入更为人性化、贴近用户需求的科技功能,为用户提供极致体验的产品与服务,让生活更精彩。相信未来TCL将不断推出更多分类洗护好产品,为消费者开启全新的洁净、健康洗护新时代!

相关文章 大家在看
TCL
1518篇文章
查看